Игорян писал(а):Вот подумываю о покупке второй машины, которая без сомненья будет GTV. Вопрос в том, что лучше взять 2,0 TS или 2,0 TB. Вопрос в первую очередь о надежности движка . С одной стороны у меня на TS запчастей много новых есть, с другой стороны TB повеселее вроде, судя по прочитанным здесь постам. Не дайте лопнуть мозгу от раздумий, подскажите чего нибудь дельное, желательно конкретный совет, а не рассуждения на тему я бы взял то то...
З.Ы. GTV 3,0 брать не хочу ибо 99% по Московским пробкам езжу.
Jorben писал(а):В пробке на трёх литрах наоборот удобно, тянет хорошо...а если три литра не хочешь, то на мой взгляд лучше брать твин спарк. Мне 2вэ6 турбо вообще не нравится. Движочек весьма средненький. Либо настоящий альфовский вэ6 либо классический твин спарк...третьего не дано
Да и турбовую двухлитровку в хорошем состоянии не найти...у всех турбины дохлые, масло гонят. Геморойная техника...
JP156 писал(а):3.0 - однозначно зачёт. А 2.5 на ГТВ бывают?
Tuk писал(а):по-моему, не бывают. тока ТС, ТВ и 3.0 вэ6 (потом 3.2)
ЗЫ.. имхо.. 3.0 вэ6 один из лучших атмосферных альфамоторов (3.2 туда же). меня в свое время жаба задушила больше 7 тыс уе за таможню выкладывать... да и в хорошем состоянии машины задешево не продаются..
Jorben писал(а):В пробке на трёх литрах наоборот удобно, тянет хорошо...а если три литра не хочешь, то на мой взгляд лучше брать твин спарк. Мне 2вэ6 турбо вообще не нравится. Движочек весьма средненький. Либо настоящий альфовский вэ6 либо классический твин спарк...третьего не дано
Да и турбовую двухлитровку в хорошем состоянии не найти...у всех турбины дохлые, масло гонят. Геморойная техника...
Alexey писал(а):Jorben писал(а):В пробке на трёх литрах наоборот удобно, тянет хорошо...а если три литра не хочешь, то на мой взгляд лучше брать твин спарк. Мне 2вэ6 турбо вообще не нравится. Движочек весьма средненький. Либо настоящий альфовский вэ6 либо классический твин спарк...третьего не дано
а в турбе значит не настоящий альфовский вэ6, а кетайская поделка видимо?)))
Tuk писал(а):Alexey писал(а):Jorben писал(а):В пробке на трёх литрах наоборот удобно, тянет хорошо...а если три литра не хочешь, то на мой взгляд лучше брать твин спарк. Мне 2вэ6 турбо вообще не нравится. Движочек весьма средненький. Либо настоящий альфовский вэ6 либо классический твин спарк...третьего не дано
настоящий альфовский вэ6 в данном контексте, естесссна, - атмосферник...
ЗЫ. вы не любили, вам не понять!
Alexey писал(а):Tuk писал(а):Alexey писал(а):Jorben писал(а):В пробке на трёх литрах наоборот удобно, тянет хорошо...а если три литра не хочешь, то на мой взгляд лучше брать твин спарк. Мне 2вэ6 турбо вообще не нравится. Движочек весьма средненький. Либо настоящий альфовский вэ6 либо классический твин спарк...третьего не дано
настоящий альфовский вэ6 в данном контексте, естесссна, - атмосферник...
ЗЫ. вы не любили, вам не понять!
к слову дядь это не первая моя альфа. и "настоящий" альфавский v6 соотвественно не первый
Tuk писал(а):так и шо ж вы тут всем голову морочите??
zopuh писал(а):Tuk писал(а):так и шо ж вы тут всем голову морочите??
мущщина! у вас ГТВ есть?
Tuk писал(а):zopuh писал(а):Tuk писал(а):так и шо ж вы тут всем голову морочите??
мущщина! у вас ГТВ есть?
конечно.. а разве у меня на аватаре не ГТВ?
zopuh писал(а):Tuk писал(а):zopuh писал(а):Tuk писал(а):так и шо ж вы тут всем голову морочите??
мущщина! у вас ГТВ есть?
конечно.. а разве у меня на аватаре не ГТВ?
что то ваша гтв оч на мыло похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей