Она в всех такая (-: Даже на анлийском сайте видел упоминание об этом в списке болезней. Вероятнее всего (слова одного уважаемого арматурщика) нужно регулировать высоту подъема стекла.Alexey писал(а):угу, меня тож этот вопрос интересуит. со стёклами такая же ботва.
Alexey писал(а):что значит - "регулировать высоту подъёма"? хочешь сказать чтобы они уже ВСЕГДА были ниже?) но тогда щель будет всегда тоже.
может дело в резинках уплотнителях?
а вааще может меня как то проглючило но слышал я такую тему, что при котрытии\закрытиии дверей стёлка на гтв должны децл опускацца и потом снова поднимацца.
Alexey писал(а):короче дело либо в уплотнителе, либо в этом каком то неизвестном механизме.
Alexey писал(а):да на самом деле я и в уплотнителях сомневаюсь.
но точно уверен что твой вариант не верен) услышишь по ветру что будет скозь щели в салон попадать.
попробуй для начала просто приоткрыть окна на столько, на сколько хочешь их "отрегулировать") и посмотри что будет.
Виталик например предположил что это могут быть напрявляющие стёкол))
но особо не рассматривал тоже в чём пробелма, так предположил, уточню на всякий))
Alexey писал(а):да на самом деле я и в уплотнителях сомневаюсь.
но точно уверен что твой вариант не верен) услышишь по ветру что будет скозь щели в салон попадать.
попробуй для начала просто приоткрыть окна на столько, на сколько хочешь их "отрегулировать") и посмотри что будет.
Виталик например предположил что это могут быть напрявляющие стёкол))
но особо не рассматривал тоже в чём пробелма, так предположил, уточню на всякий))
Extravaganza писал(а):
Приоткрыть - отличный вариант, попробую.
Ээээ, не понял, как направляющие (и где они вообще) могут влиять...?
Alexey писал(а):ну типа их могло перекосить немного от времени))
а сидят они внутри двери ессно, гдеж им ещё быть?)
они есть в любых дверях, не обязательно "безрамочных" )
напрмимер в тазах оч часто их колбасит.
но по моему дело и не в них))))
тк стекло вроде бы ровное, по крайней мере зазор между уплотнителем и стеклом везде одинаков, по всей верхней кромке стекла.
если не знаешь немецкова , как узнал что много там по нашей теме?
ближе к лету буду разбирать двери, не нравица мне звук с которым они закрываюцца. буду как раз и со стёлками разбирацца.
Alexey писал(а):я двери только в одной гтв закрывал - в своей)))
но пассажирская закрываецца как то тише.
на водительской нужно точно менять ограничитель открывания, или как бы назвать эту детальку - она как бы лочит дверь в окрытом положении, точнее в двух положениях. она тоже на всех тачках есть - щёлкающий звук как раз от неё у меня. ну и снять обивку посмотреть что там болтаецца - закрепить. это как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей