Кто шастает на GTV в Волгограде?

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Кто шастает на GTV в Волгограде?

Сообщение Praha » Чт ноя 24, 2011 8:59 pm

да-да...говорят что за машина? Непонятная, сыпется наверное, хрен запчасти по всему миру наверное заказываешь и т.д. Все ведь есть в экзисте, цены демократичные и ничего не ломается.Ни разу не подвела, разве что закипел этим летом один раз, да то по своей глупости.
Praha

Сообщение Иногородний » Чт дек 01, 2011 3:19 pm

Я смотрю до 250 упал....Что,так плохо с деньгами???Смотри,есть два предложения....Можно поменяться с моей доплатой на 156! 2. В апреле буду менять машину,могу предложить денег больше,если подождешь...Буду в Волгограде до Нового Года,можем обсудить!!!P.S. 156 98г.в.2.5....В принципе на ходу,жена ездит на работу каждый день!Сейчас буду делать т.о ГРМ и масло в КПП.(тутелла) В двигле селения 20к(по мануалу) Перед перебрал 6 тыс.назад(TRW)Есть косяки по кузову абсолютно не смертельные Думай!!!
Иногородний

Сообщение demooon87 » Чт дек 01, 2011 3:28 pm

Иногородний писал(а):Я смотрю до 250 упал....Что,так плохо с деньгами???Смотри,есть два предложения....Можно поменяться с моей доплатой на 156! 2. В апреле буду менять машину,могу предложить денег больше,если подождешь...Буду в Волгограде до Нового Года,можем обсудить!!!P.S. 156 98г.в.2.5....В принципе на ходу,жена ездит на работу каждый день!Сейчас буду делать т.о ГРМ и масло в КПП.(тутелла) В двигле селения 20к(по мануалу) Перед перебрал 6 тыс.назад(TRW)Есть косяки по кузову абсолютно не смертельные Думай!!!

всегда нравились такие вот фразы. Многое дают понять
demooon87
ветеран

Сообщение Иногородний » Сб дек 03, 2011 7:49 pm

Что именно дала понять фраза(ы)???
Иногородний

Пред.

Вернуться в Alfa GTV