Не проходите мимо! У меня manual на японском, поэтому даже предположить сложно.

Nichilista писал(а):Если это не трансклюкатор, реагирующий на неазиатов, то тогда - датчик объема. )))
shoo писал(а):Nichilista писал(а):Если это не трансклюкатор, реагирующий на неазиатов, то тогда - датчик объема. )))
мля, ну я частично азиат, так что однозначно и не определить =) но в целом понятно.
теперь призовой вопрос — правильно ли я понимаю, чо эта тележка подключена к CODE, и если она, к примеру сломалась, то и машина у меня, к примеру, может не заводиться (горя при этом лампочкой CODE)? ну так, чисто гипотетически.
Alexey писал(а):это тележка - приемниг сигнала штатной сигналки, короче пульт нада на нее наводить чтобы открыть\закрыть двери. по идее никакой связи с ключом на приборке не имеет.
ключ не гаснет чаще из за антенки, что сидит у замка зажигания.
shoo писал(а):Alexey писал(а):это тележка - приемниг сигнала штатной сигналки, короче пульт нада на нее наводить чтобы открыть\закрыть двери. по идее никакой связи с ключом на приборке не имеет.
ключ не гаснет чаще из за антенки, что сидит у замка зажигания.
Мнения разделились.
Антенну на замке поменял уже, всё равно CODE не гаснетну и не заводится разумеется.
Мне эту штуку сняли просо, аргументируя тем, что «оно тебе не нада» ну и я думаю обо всём теперь.
(аккумулятор не сел, бензин не кончился, колеса пинал и так далее).
shoo писал(а):Понял, спасибо.
Одной гипотезой меньше — уже хорошо.
Будем искать дальше. Отогнал к чувакам, которые лечат иммо.
Обещали помочь. Но не уверенноБуду ждать теперь.
Спасибо за помощь.
shoo писал(а):sn@ke, а он у тебя одномоментно погиб? или как бы не сразу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей