Бонджорно! Сайлентблоки задней подвески

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Бонджорно! Сайлентблоки задней подвески

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт дек 22, 2006 8:06 pm

Filin говорит, что для задней подвески подходят сайленты от какого-то Мерса, но не для всех рычагов. Можно конкретики, кто сталкивался?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Re: Бонджорно! Сайлентблоки задней подвески

Сообщение Alexey » Пт дек 22, 2006 8:43 pm

Extravaganza писал(а):Filin говорит, что для задней подвески подходят сайленты от какого-то Мерса, но не для всех рычагов. Можно конкретики, кто сталкивался?

как уже писал Вит, кроме сайлентов там есть шс.
но если ты хочешь делать всё без этих шс, то не нужно ничего колхозить от мерина;) можно просто заказать полеуретановые сайлеты. вроде такие были на shop.alfisti.net
Alexey
.

Сообщение filin » Сб дек 23, 2006 8:50 pm

Парни! Два года назад я хотел купить BMW но случайно встретил GTV и в тотже день без раздумий купил ее. Сезон я проездил на ней без проблем но потом пришло время вкладываться в подвеску. Живу я в Липецке и помоему GTV больше в городе не у кого нет. проехал помоему все на мой взглд достойные магазины где на мою пробемму с подвеской мне говорили цену от 27000 до 32000т.р. Я думал это все задние рычаги стоят, но потом мне разумно донесли что это только одня сторона а за вторую мне придеся доплатить столькоже. Я загнал машину в бокс к ребятам и попросил разобрать одну сторону, там окозалось 4 салента. Я решил рискнуть и попросил выдавить все саленты.и когда их выдовели то они мне сказали что они похоже на мереновские. Я поехал в магазин с этими саленблоками и два из них оказались один в один от мерена а два других чуть больше. переприсовались они легко и проблем нет вроде. Я конечно незнаю что было с машиной до меня и какой кулибин с ней что творил но покрай не мере пока подвеска норальная . И прошу мои действия не судить строго может я и ерунду затеял с подвеской... Но 2 зелени за 6 рычагов для меня круто.
filin

Сообщение Vit155 » Сб дек 23, 2006 8:58 pm

filin писал(а):Парни! Два года назад я хотел купить BMW но случайно встретил GTV и в тотже день без раздумий купил ее.
....
. И прошу мои действия не судить строго может я и ерунду затеял с подвеской... Но 2 зелени за 6 рычагов для меня круто.

Вот еще одно подтверждение, что Альфу покупают когда денег на бмв не хватило :wink: :lol:
ЗЫ. Ничего личного :lol:

Рычаги стоят гораздо дешевле
Можно подобрать и ШС, а не только сайленты :twisted: :twisted:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение filin » Сб дек 23, 2006 9:11 pm

Ты ошибаешся .. на BMW все хвотало и щас хватит... Просто может это будет бонально но честно говоря просто влюбился..... а если знаеш где рычаги стоят дешевле буду презнателен за информацию!... А цены я не из головы взял а от продавца когда я ему говорил марку Альфы... Уроды я как в магазин не преду то цена возрастает в трое наверное из за того что они про такую модель первый раз слышат. Вот недавно полетел генератор у меня, Я приезжаю в магазин в один цену мне сказали 18000т.р в другом мне сказали 15000т.рэта сумма колебалась в пяти магазинах on 14000 до 15000. хотел уже купить но друг дал телефон магазина я позвонил и купил его там за 6500р. И где после этого справедливость? Я обрадовался что вот магазин где цены хорошие.. хотел заказать глушитель весь себе кроме катализатора... мне сказали ценц 39000... продовец сам охринел.... раза три перепроверял... вот вам и альфа ... все говорят продай и купи себе норальную машину... я всех посылаю... нравится мне очень ее формы))
filin

Сообщение Vit155 » Сб дек 23, 2006 9:17 pm

рычаги дешевле стоят у меня - 1150 евро за все 6 :lol:
что касается генератора, то его логичнеее перебирать, мы на ГТВ клиенту делали где-то за 5500, а перебранный в германии, не новый!, стоит в районе 7000
выхлоп у тебя свой, в отличии от генератора, который ставится на половину Альф, поэтому такой дорогой - машина эксклюзивная :wink:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение filin » Сб дек 23, 2006 9:38 pm

Генератор мне привезли новый я спросил почему такой дешовый мне сказали типа производство франция. Про эксклюзив я уже уяснил :D . Я со всем согласен машина редкая и поэтому дорогая .. но просто я сравниваю с тем самым BMW у моего друга 98г. так у него по сравнению с теми ценами каторые мне предоставляют в магазинах моего города на мою GTV в два раза дешевле..... Да дорогие Альфисты Скажите пожалуста кто нибудь пытался на GTV поставить петли с вертикальным открыванием двери в стиле ламбо. Я просматривал все варианты крепления петель разных фирм.. но ngv мне не попалось не одной петли примерно похожей на GTV ведь у нее петля двери одновременно является петлей капота. я задавал этот вопрос в нете продавцу петель... они мне сказали все норма бери ... но ведь им лишбы впарить.. а они тоже 24000 стоят возьми и выкинь.(
Если кто сталкивался подскажите.
filin

Сообщение Clones » Чт фев 08, 2007 1:14 am

А можно узнать от какого мерина поставили? Очень актуально.
Clones

По поводу сайлентов и ШС.

Сообщение DirectGTV » Пн июн 18, 2007 10:08 pm

Внизу на обеих рычагах там стоят одинаковые ШС. Их можно купить отдельно, производитель Vema. Номер по каталогу не знаю, но в Питере есть магазин где их подобрали. Стоят 800р. за шт.
на самом ШС стоит индекс 030-0002-303-009, размеры внутр. 14х48, внешний ~ 40x30.

Верхний ШС заднего рычага носит индекс 030-0002-303-008, размер внутр. 12х50, внешний ~ 40x30 или чуть меньше 30. В инете искал по этому индексу - пусто.

Верхний сайлент лодочки с промежуточной железной вставкой. внутр. 12х50, внешний ~ 4.2-4.3x30, ~ трубка 20x40.

Верхние еще не нашел. Который с промежуточной трубкой у меня вообще вылетел, я его на полиуретановый герметик посадил месяц назад. Пока езжу, стучать перестало.

Остальные сайленты не ломаются ИМХО.
GTV 2.0 TB RED #512 with black wheels
http://www.autobot.ru - лаборатория машин AUTOBOT.RU
DirectGTV

Сообщение Clones » Вт июн 19, 2007 11:29 pm

Раз за темой все-же кто-то то напишу как делал я. В нижних рычагах (лодочка и поперечный) в креплениях к кузову стоят сайлент блоки я снял их размеры и заказал из полиуретана на заводе в Питере вот у этого дядьки Александр Борисович +79219340662. А в этих же рычагах с другой строны (крепление к ступицы) стоят ШС, которые подходят от задней подвески 124 мерседаса, я покупал ШС на Маршале, купил Moog по 400р шт. Результатом очень доволен.
Clones

Вернуться в Alfa GTV