Купив себе ГТВшку сразу осознал,что с нашими доргами мне на ней будет крайне непросто,ввиду ям и колдобин,а еще стыков рельс,на которых запросто можно либо помять диск либо повредить подвеску...
Как не пытайся избежать ям,все-равно хоть раз,да попадешь в одну из них,как говорится...
За время обладания чесно попал раза три я.Вчера был четвертый..в темноте не заметил люк,а точнее квадратное сечение вокруг него,и проехался по этому безобразию.Удар пришелся на правые колеса,сильный.Аж спидометр заглючил.Стрелка прыгала сама по себе несколько километров (кстати вопрос как завязан спидометр?где датчик скорости стоит?)
Вопрос в следующем,насколько крепки диски "телефоны" и сама подвеска альфы?Да,у меня по кругу стоят амортики Кони,сзади полиуретан,которые многие ругают.
(у меня 17 дюймов,резина 225/45r17)?стойко ли выдерживают такие удары?диски вроде не погнуло,на 100 км в час ничего не бьет..
Вчера аж сердечко заболело =(
На что еще стоит обратить внимание?Знаю задняя алюминиевая балка нежна...но как сказать,ведь на 166й альфе тоже алюминий в задней подвеске...