Ну что сказать, собственно вот
и меня с покупкой. Добавлю что купил по фото в интернете, без каких - либо осмотров
пришлось брать кредит для этого и готовить на продажу 164ку. Судьба у машины не самая лучшая судя раскопанным на форуме бортовикам, но Андрей приложил к её сегодняшнему состоянию не только старания, но и кошелёк. За что спасибо. Проблем судя по всему мне хватит на ближайшие....до пенсии)). Вчера Андрей сказал что машина завелась с 4-го раза сама после полугодовалого простоя. Я рад На данный момент решается вопрос о её транспортировке в нашу жопу мира. Цены на перевозку автовозом 30 - 35 рублей. Шаг абсолютно не логичный потому что в августе я уже должен топтать питерские дорожки и обживаться на новом месте постоянного жительства. Но он обосновывается у меня в голове, типа наличием знакомых в ГИБДД тут по месту для её регистрации и якобы на словах готовых "посмотреть сначала на машину". В Питере же или Москве у меня таких знакомых нет и пока нет желания вляпываться в экспертизы и так далее. От нас машину дотащить обратно до Москвы - 10-15 рублей. А там придётся кумекать как попасть в Питер, может и сама доедет
Ну сложно вообще в этой покупке искать что - либо логическое. Машина мне не на эвридэй а "состарится вместе"
Не знаю что и написать)) я нахожусь за 3 000 км от своей покупки и меня всего прям распирает от радости. Сегодня троё не совсем адекватных моих друзей машину перегнали из Зеленограда в Мск, схоронили в гараже. Звонили мне три раза и просили отказаться от покупки и вразумить - сами понимаете мои ответы. Потом были звонки при перегоне, про кулису в которой невозможно выбрать с ходу правильную передачу, отсутствие тормозов, троение ну и другие мелочи
Фразы типа "Вместо того, чтоб смириться с потерей ноги, ты застрелился или как минимум подставил вторую"
Да что они понимают в прекрасном и редком
Сейчас придётся месяц ждать скорее всего потому что у знакомого эвакуатор в Москве на ремонте, и как только ему заменят двс, он с удовольствием погрузит помоечку и доставит её в Ханты - Мансийск. А от туда уж 300 км до нас. Но пукан бомбит то уже сейчас её увидеть и послушать звук двигателя, пока не помер))) Но всё может пойти не так и перевернуться с ног на голову. Ведь #этожеальфа
Из ближайших планов до августа:
- продать 164 ибо невыезу ( уже отлично выправленную ) выправленную после дтп и успешно ездящую;
- пригнать машину в Сургут и поставить на учёт, тобишь и застраховать ( 13 тысяч полис
- попытаться разобраться с электрикой частью хотя бы.
К сожалению она попала не в руки реставратора и у меня нет бюджета на восстановление машины. Он будет появляться как тока погашу кредит на её покупку
. Покупка транзакселя, да ещё и в кредит, да ещё и такого конечно прыжок в пропасть с парашютом в виде семейных трусов - поживём увидим.Ну пожалуй вот и всё пока я её не увижу, не поглажу и она не покажет свой характер. Машина на форуме с давних времён, иногда пропадала ненадолго, потом опять всплывала. Я из бортовиков понял что её нехило прикладывали, ну и сами все в курсе что там с нишей))
В этой теме буду умолять в вопросах помощи в нашей с ней совместной жизни т.к. если 164 я хоть более менее изучил и даже менял что - то своими руками, то с этим зверьком всё по другому. Надеюсь в дальнейших наших с ней отношениях будет не меньше смайликов, хотя кого это я пытаюсь обмануть
Фото перегона