Здравствуйте .
У меня радостное событие .
Я вчера в первый раз в живую видел старый ГТВ . Мне ее предлагали забрать , но я отказался скромно . А вообще красивый автомобиль . Цепляет , но мне 75 милей и красивей .
Так вот , кроме живой гтв , на месте присутствует некоторое кол во 75 , все мертвые . Но более или менее комплектные . Есть на одной мотор 1.8I . Много дисков соответственно . Много ступиц , много тормозов , КПП , рул. реек , фонарей , фар , поворотников , стекол , сидений , потолков , капотов , дверей , элементов подвески и прочего барахла .
Так что если кому то что то необходимо сообщайте тут .
1)Если конкретно то три 75 в виде авто в не полностью комплектном виде .
2)Одна Альфета последнего поколения кмк. (прямоугольные фары)
3)обилие запчастей раскиданных по углам.
Все это хранилось долгие годы под открытым небом , так что иллюзий питать не стоит .
Поскольку у меня во всем этом мероприятии свой отдельный корыстный интерес (нет это не гтв:).
Я предлагаю : Подумать каждому по отдельности и всем в месте . Если найдутся желающие можете забирать машины целиком . И хранить их дальше . Или пилить . Как вам угодно .
Я сниму и возьму то что интересно мне и что имеет реальную ценность на мой взгляд , все остальное либо заберете,купите,украдете,выменяете вы , либо оно уйдет в мусор и вторсырье.
Всем добра...