Если по дизайну и аутентичности лучше найти Бекер мехико ну и тому подобное. Ставили их в мерсы ну и так далее. Найти просто. Звучит хорошо (радио даже весьма и весьма),да и аюкс есть. Ессно она под кассету, но выглядит дорого и качественно.
А вообще в таком салоне как у Джу музыка по определению не зазвучит в связи с толщиной двери-нужны подиумы, шумка и прочее, либо поиск специальных динов, способных звучать в малом объеме. Единственная надежда на заднюю полку, но и там не все радужно.
Идею Вани я прекрасно понимаю, и в какой-то степени поддерживаю-ведь нет ничего плохого в том,чтобы прокатится не только с ветерком, но и с музыкой. Но в контексте куцого спартанского салона, я бы не заморачивался на тему установки дорогих голов.
Я бы сделал так: подобрал хорошие дины в двери (в рамках разумного по цене), хорошие трехполоски в полку,да и хватит. Голову подобрал бы на барахолке высокого класса годов 80-х с линейным выходом,а также входом и установил бы в бардачек усилитель для динов, установленных в полку (старые головы имеют меньшую музыкальную мощность и им физически не раскачать современный трех полоски). Вышло бы весьма бюджетно и звучало бы на адекватном по капиталовложениям уровне. Не гнушался бы покупкой б/у компонентов более высокого класса. Если совсем уж заморачиваться, то можно и твиттеры установить, примерно прикинув их места, но это уже будет типо колхоз и как правило, 3 полосы звучат живее, нежели 2 полосы в двери + твиттер отдельно.
Короче в любом случае решающими факторами в звучании являются: ОБЕЗЖУМЛИВАНИЕ ВСЕГО и замена пистонов на качественные, место и угол установки,частотное регулирование кроссовером (катушка которого должна быть дорогой! иначе кака выйдет

) и уже на более последних местах качество компонентов и стоимость головы.
По поводу шумоизоляции, внесу пять копеек: Шумку делал всего и вся, особенно пола в районе тоннеля и под задним сиденьем. Не помогло пока не сделал коробку. После того как коробка утихла-стало спокойно. А так до обесшумливания мотор с коробкой заглушали все. Особенно на высоких скоростях. При этом шума колес практически не было (в отличии от современных машиин, где гула от них более чем всего остального)