Привет всем из далекого северного Ноябрьска! Да да и сдесь есть люди любящие альфу!
Являюсь владельцем АР 75 1,8 турбо. приобрел авто прошлым летом, к сожалению не находу! вот так и получается что на 75ке ни разу и ни ездил
. альфчка куплена без документов,более того она и сей час без них, да еще числится в списке утилизироаных!
Вот такая засада! Одни в гаи сказали что обратная процедура возврата авто существует,а другие 50/50, а скрее билет в один конец. Посмотрим, думаю что все будет ок! Но для этого альфу нужно доставить в гаи на первичку.
О машине: АР75 черная, кузов сохранился вроде не плохо, соль у нас не сыпят, лако крас местами потертый,где то треснул, салон норм с провисшей крышей, неработающим ручником трос отцеплен,шланги супортов обрезаны
и туго переключающимися скоростями.пол мотора в багажнике,блок под капотом часть в салоне. но выбирать было не исчего больше у нас таких нет и я ее забрал).
Сей час мотор собран но не весь(заменены поршневые кольца, вкладыши ,сальники,прокладки),теперь нужна цепь (так как замок старой утерян,а заказать замок немогу),помпа требует замену,нужно отригулировать клапана и заменить подвесной подшипник.турба еще жива (небольшой люфт). Я думаю что по ходу работы еще что то нужно будет но это потом.
Может у кого нибудь есть лишний замок цепи , подвисной, помпа? я бы их приобрел за разумные мани.хотя помпу проще заказать, и все же?