Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
маКАР тоКАРев писал(а):Кто может сказать скажите. Маслонасос с 1,8i подойдёт для 1,6карб?
yura piter писал(а):на проставке впускного коллектора,которая к голове прикручивается,за четвёртым цилиндром
Cuore75 писал(а):И еще один глупый вопрос - на холодную тачка ракета, на горячую мычит, едет хуже, даже в занос только с перегазовкой идет, куда рыть?
Бизон писал(а):Cuore75 писал(а):И еще один глупый вопрос - на холодную тачка ракета, на горячую мычит, едет хуже, даже в занос только с перегазовкой идет, куда рыть?
В сторону севера
antonio@145 писал(а):Есть вопрос.
Потёк передний сальник коленвала, какой поставить?
Exist предлагает Corteco 12010669B.
Мотор карбовый 1,6 твинкам.
И ещё - с каким усилием стягиваются подушки продольной тяги верхнего рычага передней подвески (которые Malo 7273 и Malo 7274)
antonio@145 писал(а):Я почему спросил про эти подушки - у этих резинок есть поперечные отверстия, я затянул до упора и вся эта красота сплющилась. Как выглядит результат мне не понравилось, но я подумал, что чего-то не понимаю и оставил как есть.
Поехал на схождение, а мне там и говорят: "не знаем как оно должно быть, но так быть не должно. Выглядит стрёмно, как-будто перетянули".
Вот я и озаботился - до какой степени тянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей