
Люк должен управляться одной кнопкой, для съезжания назад нужно держать кнопку после того, как люк "прихлопнулся". По крайней мере на других авто так.
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Montekki писал(а):Альфа-контроль на скорость не влияет. Факт!![]()
Люк должен управляться одной кнопкой, для съезжания назад нужно держать кнопку после того, как люк "прихлопнулся". По крайней мере на других авто так.
Montekki писал(а):Альфа-контроль на скорость не влияет. Факт!![]()
Люк должен управляться одной кнопкой, для съезжания назад нужно держать кнопку после того, как люк "прихлопнулся". По крайней мере на других авто так.
LegnuM писал(а):Еще кстати есть вопрос по люку, насколько я знаю он должен не только приподниматся, но и сьезжать прячась в крышу. Вниз\Вверх разьем был, подключили тумблер, заработал, а вот как его заставить прятаться, так и не нашел.
Бизон писал(а):LegnuM писал(а):Еще кстати есть вопрос по люку, насколько я знаю он должен не только приподниматся, но и сьезжать прячась в крышу. Вниз\Вверх разьем был, подключили тумблер, заработал, а вот как его заставить прятаться, так и не нашел.
Ты пошёл не по тому пути, люк , это фигня, сделай машину.
Vollos-Alferno писал(а):не будема прокачивать контур гидравлики кто будет??? Дедушка Никола??? Завоздушил же систему нах
Сажай когонить за руль, а сам ныряй в яму с мелким ключиком, нааверн на 7 , найди прокачной дырявый винт на рабочем цилиндре(он бует под углом торчать), одень шланг на него, опусти шланг в емкость 0.5 литра с торм. жидкостью
, далее сидящий за рулем делает несколько качков педалью, потом держит, да приговаривает: ДЕРЖУ!!
Ты в этот момент откручиваешь слегка клапан и видишь пузырьки выходящей жидкости в бутылке, далее клапан закручиваешь и чел только после ентого отпускает пидаль и начинает качать снова5-7 раз, ты продолжаешь в томже духе, и так, пока педаль не вернет былую жесткость сопротивления, которую ты увидишь ввиде двигающегося штока вилки туды-сюды. ФКУРИЛ??
Vollos-Alferno писал(а):не будема прокачивать контур гидравлики кто будет??? Дедушка Никола??? Завоздушил же систему нах
Сажай когонить за руль, а сам ныряй в яму с мелким ключиком, нааверн на 7 , найди прокачной дырявый винт на рабочем цилиндре(он бует под углом торчать), одень шланг на него, опусти шланг в емкость 0.5 литра с торм. жидкостью
, далее сидящий за рулем делает несколько качков педалью, потом держит, да приговаривает: ДЕРЖУ!!
Ты в этот момент откручиваешь слегка клапан и видишь пузырьки выходящей жидкости в бутылке, далее клапан закручиваешь и чел только после ентого отпускает пидаль и начинает качать снова5-7 раз, ты продолжаешь в томже духе, и так, пока педаль не вернет былую жесткость сопротивления, которую ты увидишь ввиде двигающегося штока вилки туды-сюды. ФКУРИЛ??
да смотри, чтоб после прокачки не потек рабочий цилиндер сцепы, а также, чтоб не было пузырьков в расширительном бочке. Если, не дай бог, хоть один признак себя проявит, то замена адназначна, раб. цил. сцепы по идее можно перебрать ремкомплектом от москвича, но в любом случае рекомендую только замену, тк выработка зеркала цилиндера бует по любому, ведь не особо известно, кто что там делал и делал ли вообще. Цилиндры есть в продаже, в тч и тормозные. Тк узлы ответственные, ставь только новые в случае их течи и перепускания. То, что перепроверил-молодцом, но все гораздо прощеИ прежде, чем заводить двигло, проверяй отремонтированные-замененные узлы сразу, чтоб не перебирать их дважды
LEXX писал(а):Vollos-Alferno писал(а):не будема прокачивать контур гидравлики кто будет??? Дедушка Никола??? Завоздушил же систему нах
Сажай когонить за руль, а сам ныряй в яму с мелким ключиком, нааверн на 7 , найди прокачной дырявый винт на рабочем цилиндре(он бует под углом торчать), одень шланг на него, опусти шланг в емкость 0.5 литра с торм. жидкостью
, далее сидящий за рулем делает несколько качков педалью, потом держит, да приговаривает: ДЕРЖУ!!
Ты в этот момент откручиваешь слегка клапан и видишь пузырьки выходящей жидкости в бутылке, далее клапан закручиваешь и чел только после ентого отпускает пидаль и начинает качать снова5-7 раз, ты продолжаешь в томже духе, и так, пока педаль не вернет былую жесткость сопротивления, которую ты увидишь ввиде двигающегося штока вилки туды-сюды. ФКУРИЛ??
а если эта история случилась бы с тормозами? ненунах!!! Читайте литературу!!!
а если эта история случилась бы с тормозами? ненунах!!! Читайте литературу!!!
SerJant писал(а):Кстати говоря, прокачать гидравлику проще при помощи давления.
Покупается в магазине или изготавливает самомтоятельно что-то типа вот этого
Наворачивается вместо штатной крышки и подается туда давление. Небольшое. Больше атмосферы не давай.
Как один из варианотов можно от крышучки шланг с концом как на компрессоре. А его на запаску приспущенную...
Подаешь давление, открывешь прокачной...
Спускаешь воздух и немного жижи. Закрываешь.
!!!! СЛЕДИ ЧТОБ ВСЯ ЖИДКОСТЬ НЕ УШЛА.
Кстати, по мануалу альфовские тормоза прокачивается как раз при помощи такой штуки.
Еще момент (если не ткрышечки)
Сначала на открытом штуцере покачай, пусть жижа пройдет. ПотомЗакорй штуцер при нажатой педали. А потом штатная прокачка.
И еще если прокачиваешь сцепление традиционным способом - ЗАКРЫВАЙ КРЫШКУ бочка.
верно подмечено! Вот был случай, когда челу поменяли калотки на транспортере, он тронулсе с подъемника, и затормозить не смог-уеп бочину и морду об две стены бетонных, в худшем случае, если б не успел, то протаранил бы впереди стоящий ййоооппель и исче троих человек бы затоталил йоппелем апстену. Кароче, помоему, прокачать люди забыли, чел попал на кузовной ремонт Вот так бывает. Воздушные приколы с гидравликой не проходят.
пысы это только начало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей