Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
yura piter писал(а):у регулировочных шайб шаг разницы толщин 5 тысячных,их надо покупать под конкретный размер,оптимально идти в магазин с микрометром и набирать их там...
v00d00 писал(а):yura piter писал(а):у регулировочных шайб шаг разницы толщин 5 тысячных,их надо покупать под конкретный размер,оптимально идти в магазин с микрометром и набирать их там...
Перед заказом я все промерял микрометром но наверно где то ошибся. Заказывал именно оригинал. В каком магазине их можно выбрать? От ваза? Не спасибо
Бизон писал(а):v00d00 писал(а):yura piter писал(а):у регулировочных шайб шаг разницы толщин 5 тысячных,их надо покупать под конкретный размер,оптимально идти в магазин с микрометром и набирать их там...
Перед заказом я все промерял микрометром но наверно где то ошибся. Заказывал именно оригинал. В каком магазине их можно выбрать? От ваза? Не спасибо
Высчитать, вернее подобрать , иногда довольно сложно. Я не знаю с чем это связано, но иногда получается за час, а иногда можно пол дня провозиться. С учётом того, что шайб у меня больше сотни и делал я это в течении 20 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей