antonio@145 писал(а):для ремонта тормозов на джульету брал (подозреваю что и на 75 подойдёт)
Спасибо! На бошевский комплект экзист пишет применимость на 75, значит и остальные подойдут!
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
antonio@145 писал(а):для ремонта тормозов на джульету брал (подозреваю что и на 75 подойдёт)
klaus писал(а):[И ещё: люфтит торсион нижнего левого рычага. Что делать?]
ничего не могу сказать,
где люфтит? может рычаг не закреплен или лонжерон сгнил?
Не такая уж она и неуколхоженная оказалась Ну да ладно, для Курска нормально.
Из неприятного: потекла рейка. Порваны два пыльника задних тяг. Стартер то работает, то нет.
Задние суппорта конкретно закисшие. Вопрос: есть ли ремкомплекты передних и задних суппортов?
Стойки переднего стаба. Я правильно понимаю, что на экзисте они не продаются в сборе с сайлентблоками, а только отдельно сам стойка и к ней отдельно две втулки?
Датчик скорости. У меня, похоже, стоит какой-то колхоз. Возможно, поэтому и не работает спидометр. Новый датчик стоит 7 лишним тысяч. Есть ли более адекватная замена или кто-нибудь продаёт б/у?
Задняя подушка двигателя. В каталогах я не нашёл. Поделитесь номером, плиз.
Прокладки двигателя. Из неоригинала только Аджуса? То есть, альтернативы оригиналу нет?
И ещё: люфтит торсион нижнего левого рычага. Что делать?
Лютег писал(а):klaus писал(а):[И ещё: люфтит торсион нижнего левого рычага. Что делать?]
ничего не могу сказать,
где люфтит? может рычаг не закреплен или лонжерон сгнил?
Люфтит спереди, где сайлентблок. Вопрос, сложно рычаг разбирать, чтобы добраться до сайлента?
Саня, V6 у меня уже есть. Я реально хотел старый цепной восьмиклапанный твин кам. Мне не нужно из этой машины делать гонку.Mur писал(а):Не уверен я, что это та вершина. Вот у тебя та )
Снизу много колхоза, начиная от задней банки глушителя, да и вообще всего выпуска и датчика скорости, заканчивая задней подушкой двигателя и какими-то металлическими пластинами по днищу кузова. Позже, может, фотки сделаю.Montekki писал(а):Не такая уж она и неуколхоженная оказалась Ну да ладно, для Курска нормально.
Что конкретно не понравилось/вызвало подозрения? Всё-таки, машина возрастная, делай скидку на это.
Ну, полуоси.Что такое "задние тяги"?
Можно цену по обоим вариантам?Лучше всего - полностью восстановленные механизмы. По-моему, у нас на Печатника оставался последний комплект. У меня есть хорошие рабочие, если что.
Сделай, сделай. Может и не все - колхоз, отчего ты уверен? Две растяжки, например, на днище должны быть.Лютег писал(а):Снизу много колхоза, начиная от задней банки глушителя и датчика скорости, заканчивая задней подушкой двигателя и какими-то металлическими пластинами по днищу кузова. Позже, может, фотки сделаю.Montekki писал(а):Не такая уж она и неуколхоженная оказалась Ну да ладно, для Курска нормально.
Что конкретно не понравилось/вызвало подозрения? Всё-таки, машина возрастная, делай скидку на это.
Лютег писал(а):Комплект прокладок карбюраторной 1.8 отличается от инжекторной?
На карбовую есть набор Glaser. Всё лучше, чем Аджуса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей