realtor161 писал(а):Про нумерату тут тоже гуся водили что дорого и то да се в итоге машина продана.
У Arta я главного не вижу.
Фокус на чем то одном. То дайте мне SZ, то Джу то 75.
В коммерческой недвижимости проведу аналогию про "неклиентов".
Приходит человек с запросом на покупку, причем по рекомендации. Начинаем беседу, что нужно, какие цели, какой бюджет.
Ответ: Да дело не в бюджете!Вы предлагайте!(с)
Ок. Вот два магазина с арендаторами долгосрочными, объект юридический чистый, бюджет 20 млн (по 10млн рублей за каждый).
Начинает вертеть носом. Потому как денег то нет (и мало кто признается в этом, так как надо ему для того чтобы купить для начала что то продать из своей личной недвижимость). Итог: объект купил другой мой постоянный клиент, пока этот "харчами" перебирал. То планировка ему не подходила, то арендатор почему то мало платил (аптека, договор аренды на 5 лет, арендный платеж 130 000р без учета комм. платежей), то еще что то...
Бюджет всегда имеет свои границы. Вы же не Рокфеллер? Если он, то весь рынок в вашем распоряжении.
Вот из всего Вашего текста суть в конце... ""весь рынок"" ... Так, а он есть в альфамире в РФ?))) Верно,

его НЕТ. Есть хлам и ведра по гаражам, есть "типа" хз живое в кол-ве 1-2-3 шт. О каком рынке вы тут говорите. Сравнивать с опытом работы в недвижке мне кажется совсем не верно. И я харчами не перебираю.. Я смотрю и анализирую, так как у меня было достаточное кол-во италомобилей, и вписываться сломя голову в блудняк я не готов, этот период пережил. Каждому свое- кому-то нумерата- востановленная неимоверными трудами из пепла как я понял.. 2-ая 75 так же ждет похожих работ скорее всего.. ЭТО И ЕСТЬ ВЕСЬ РЫНОК живых 75.. И нужно радоваться, что кто-то готов думать хотя бы на покупкой, и обсуждает цифры больше 150 круб.. Смотреть просто нужно, да и пора, трезво на АЛЬФАМИР. Конечно для тех кого вирус только подхватил, трудно говорить в ином режиме, хочется беседовать в риелторском варианте.. Мол бабок нет и тд. А хоть кто-то смотрел грозненскую? Отвечу за всех скорее всего- НЕТ, НИКТО не смотрел/катал, а уже вознесли в ранг единственной и божественной, мол "бросай все и на самолет сломя голову покупать". Это было бы так, в году эдак 1996.. Сейчас нет. Пока нет фактов, информации внятной (кто/откуда/где/как) Вываливать 350+ не готов. И прошу закончит обсуждать мои возможности/бюджеты и т. д., ибо фактов и информации о них "полный нуль"