Куплю 75

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: Куплю 75

Сообщение Kg » Чт фев 01, 2018 3:30 pm

Montekki писал(а):
art писал(а):
K писал(а):Кузов.....реснул...

на дербан тогда такое проще)

Жаль Юра это не......святом духе так напирает мертвяк :)

Найди мне тёплый гараж, я тебе поменяю :-) .[/quote]

так, а это - "сам себе механик" ? 300 в час с подьемником 200 без я пользовался очень культурно и инструмент дадут
Kg
альфавладелец

Сообщение art » Чт фев 01, 2018 3:31 pm

realtor161 писал(а):
ALFAGROZNY писал(а):
art писал(а):а грозненская по цене совсем печальная... если бы владелец не стал вмешиваться с "местным" тюнихом в нее, то +/-... а так от оригинальности скоро там все меньше и меньше будет..

про какой тюнех ты говоришь? скажи я что то не понял?))

+1. Вариант в Грозном я считаю лучшим. Не жмотить бабла, купить и наслаждаться звуком мотора.

У меня сложилось впечатление, что топик стартер из серии купить за шапку сухарей а потом годами чинить.

Альфист, определись с целью и бюджетом. А так можно искать вечно. Как в анекдоте про мужчину который всю жизнь искал идеальную женщину...

Идеальных нет, есть основы под проект в каждую из который нужно "влить" определенное количество денег и времени.

Если реально хочешь купить всегда найдешь вариант приехать самолетом,поездом или бла бла каром и живьем увидеть машину, проверить, посмотреть машину на месте, потому что фотографии это одно, а осмотр машины живьем другое.

Как то так..

ну первое... за 350000 она никуда не уедет и дождется)
2. Именно "чинить годами" желания нет
3. У меня понятия бюджет на авто нет. иду от обратного - есть интересное для меня авто- есть бюджет.
4. Жмотить это не про меня) Жмоты авто не дарят больным на голову коллегам.. Да и думаю на этом форуме нет людей, которые бы дарили альфу коллегам)
5. Про искать вечно/долго.. Иногда это более разумный шаг, нежели сращивать "балгарку" с руками, и годами .нанировать в гараже в надежде получить болид, при этом не имея лишних финансов на процесс. Я в поисках.. ну как минимум грозненская всплыла.. Буду думать/смотреть. При стоимости в 350000, она должна своим ходом приехать, как минимум, до Москвы.
6. Будь там SZ например... Я был бы уже в самолете.. А так на сегодня там 75 постаявшая -цать лет на воздухе.. Все отлично понимают, что ее перетряхивать один фиг всю нужно.
7. Про то, что "оставлю ее (грозненскую) себе"... Ну тут скорее без комментариев. Есть желание/возможность-оставляйте себе.
Последний раз редактировалось art Чт фев 01, 2018 3:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение art » Чт фев 01, 2018 3:34 pm

и еще.. будь у авто конкретная история, например как у 155ку4 которая доооолго болталась за 450000...ну и по итогу ушла, это было бы понятно, там и тех часть иная, да и использовалась по назначению владельцем.
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение cyRUS » Чт фев 01, 2018 3:35 pm

realtor161 писал(а):У меня сложилось впечатление, что топик стартер из серии купить за шапку сухарей а потом годами чинить.

Константин, извините,
Но Вы меня смешите :D

Скрытый текст
единая тема с контактами взаимопомощи альфистов, добавляемся :

http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=20&t=62850
cyRUS
альфавладелец

Сообщение JOMA » Чт фев 01, 2018 3:36 pm

realtor161 писал(а):из серии купить за шапку сухарей а потом годами чинить.

а кто еще так делает?
Альфавод
JOMA
альфавладелец

Сообщение cyRUS » Чт фев 01, 2018 3:41 pm

JOMA писал(а):
realtor161 писал(а):из серии купить за шапку сухарей а потом годами чинить.

а кто еще так делает?

А может ты кого с синим бампером знаешь ? :smt043

cyRUS
альфавладелец

Сообщение JOMA » Чт фев 01, 2018 3:44 pm

cyRUS писал(а):А может ты кого с синим бампером знаешь ? :smt043

так вроде у Риэлтора нет красных хэтчей с синим бампером
Альфавод
JOMA
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Чт фев 01, 2018 4:45 pm

Про нумерату тут тоже гуся водили что дорого и то да се в итоге машина продана.

У Arta я главного не вижу.
Фокус на чем то одном. То дайте мне SZ, то Джу то 75.

В коммерческой недвижимости проведу аналогию про "неклиентов".

Приходит человек с запросом на покупку, причем по рекомендации. Начинаем беседу, что нужно, какие цели, какой бюджет.

Ответ: Да дело не в бюджете!Вы предлагайте!(с)

Ок. Вот два магазина с арендаторами долгосрочными, объект юридический чистый, бюджет 20 млн (по 10млн рублей за каждый).

Начинает вертеть носом. Потому как денег то нет (и мало кто признается в этом, так как надо ему для того чтобы купить для начала что то продать из своей личной недвижимость). Итог: объект купил другой мой постоянный клиент, пока этот "харчами" перебирал. То планировка ему не подходила, то арендатор почему то мало платил (аптека, договор аренды на 5 лет, арендный платеж 130 000р без учета комм. платежей), то еще что то...

Бюджет всегда имеет свои границы. Вы же не Рокфеллер? Если он, то весь рынок в вашем распоряжении.
Последний раз редактировалось realtor161 Чт фев 01, 2018 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой профиль в ВК https://vk.com/kote_poceluev
realtor161
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Чт фев 01, 2018 4:45 pm

cyRUS писал(а):
realtor161 писал(а):У меня сложилось впечатление, что топик стартер из серии купить за шапку сухарей а потом годами чинить.

Константин, извините,

Скрытый текст

Чем конкретно? Вы же мастер описаний. Вот и распишите подробно. Вместе посмеемся. Ок?
realtor161
альфавладелец

Сообщение cyRUS » Чт фев 01, 2018 4:49 pm

realtor161 писал(а):
cyRUS писал(а):

Константин, извините,

Скрытый текст

Чем конкретно? Вы же мастер описаний. Вот и распишите подробно. Вместе посмеемся. Ок?

Как чем, вашей фразой про шапку сухарей и долгий ремонт (с) мастер ох-ных историй :D

cyRUS
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Чт фев 01, 2018 4:53 pm

cyRUS писал(а):
realtor161 писал(а):
cyRUS писал(а):

Константин, извините,

Скрытый текст

Как чем, вашей фразой про шапку сухарей и долгий ремонт (с) мастер ох-ных историй :D

Давайте конкретней. Напиши что и как. Мы же не на Битве Экстрассенсов чтобы угадывать и додумывать? Верно?
realtor161
альфавладелец

Сообщение cyRUS » Чт фев 01, 2018 5:02 pm

Скрытый текст

Скрытый текст

cyRUS
альфавладелец

Сообщение realtor161 » Чт фев 01, 2018 5:10 pm

cyRUS писал(а):
Скрытый текст

Скрытый текст

Верно. Они мои. Куплены не за шапку сухарей кстати.
А ремонт? Так каждому проекту свое время и ресурс. Особенно финансовый.

Ок. Прекратим.
realtor161
альфавладелец

Сообщение Tone » Чт фев 01, 2018 5:32 pm

А что в Грозном с документами? Уже оформлено наследство, машина на нового собственника переписана? Или все также в подвешенном состоянии?
Lancia Delta Integrale 16V /AR 156 1.8TS / AR33 1.5 TI 1987/ AR Alfetta 1.8 1979 / Lancia Beta HPE / AR 75 3.0 QV
Tone
альфавладелец

Сообщение art » Чт фев 01, 2018 6:46 pm

realtor161 писал(а):Про нумерату тут тоже гуся водили что дорого и то да се в итоге машина продана.

У Arta я главного не вижу.
Фокус на чем то одном. То дайте мне SZ, то Джу то 75.

В коммерческой недвижимости проведу аналогию про "неклиентов".

Приходит человек с запросом на покупку, причем по рекомендации. Начинаем беседу, что нужно, какие цели, какой бюджет.

Ответ: Да дело не в бюджете!Вы предлагайте!(с)

Ок. Вот два магазина с арендаторами долгосрочными, объект юридический чистый, бюджет 20 млн (по 10млн рублей за каждый).

Начинает вертеть носом. Потому как денег то нет (и мало кто признается в этом, так как надо ему для того чтобы купить для начала что то продать из своей личной недвижимость). Итог: объект купил другой мой постоянный клиент, пока этот "харчами" перебирал. То планировка ему не подходила, то арендатор почему то мало платил (аптека, договор аренды на 5 лет, арендный платеж 130 000р без учета комм. платежей), то еще что то...

Бюджет всегда имеет свои границы. Вы же не Рокфеллер? Если он, то весь рынок в вашем распоряжении.

Вот из всего Вашего текста суть в конце... ""весь рынок"" ... Так, а он есть в альфамире в РФ?))) Верно, :smt0052 его НЕТ. Есть хлам и ведра по гаражам, есть "типа" хз живое в кол-ве 1-2-3 шт. О каком рынке вы тут говорите. Сравнивать с опытом работы в недвижке мне кажется совсем не верно. И я харчами не перебираю.. Я смотрю и анализирую, так как у меня было достаточное кол-во италомобилей, и вписываться сломя голову в блудняк я не готов, этот период пережил. Каждому свое- кому-то нумерата- востановленная неимоверными трудами из пепла как я понял.. 2-ая 75 так же ждет похожих работ скорее всего.. ЭТО И ЕСТЬ ВЕСЬ РЫНОК живых 75.. И нужно радоваться, что кто-то готов думать хотя бы на покупкой, и обсуждает цифры больше 150 круб.. Смотреть просто нужно, да и пора, трезво на АЛЬФАМИР. Конечно для тех кого вирус только подхватил, трудно говорить в ином режиме, хочется беседовать в риелторском варианте.. Мол бабок нет и тд. А хоть кто-то смотрел грозненскую? Отвечу за всех скорее всего- НЕТ, НИКТО не смотрел/катал, а уже вознесли в ранг единственной и божественной, мол "бросай все и на самолет сломя голову покупать". Это было бы так, в году эдак 1996.. Сейчас нет. Пока нет фактов, информации внятной (кто/откуда/где/как) Вываливать 350+ не готов. И прошу закончит обсуждать мои возможности/бюджеты и т. д., ибо фактов и информации о них "полный нуль"
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Пред.След.