Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Montekki писал(а):А что там редкого? Обычный коллектор от 2,5, мотор тоже 2,5. Жаль, там нет того, что мне нужно. Да и в целом, дорого.
BESHENIY писал(а):Montekki писал(а):А что там редкого? Обычный коллектор от 2,5, мотор тоже 2,5. Жаль, там нет того, что мне нужно. Да и в целом, дорого.
А коробка у 2.5 своя ? Мозги проводку и прочее чтоб вместо 1.8 запихнуть , реально найти ? Или не стоит оно того ?
yura piter писал(а):BESHENIY писал(а):Montekki писал(а):А что там редкого? Обычный коллектор от 2,5, мотор тоже 2,5. Жаль, там нет того, что мне нужно. Да и в целом, дорого.
А коробка у 2.5 своя ? Мозги проводку и прочее чтоб вместо 1.8 запихнуть , реально найти ? Или не стоит оно того ?
коробка такая же,как и у 3.0,кардан свой.мозгов там нормальных нет,одни рефлексы.впрочем,как и у 3.0
yura piter писал(а):доставка в москву 20 т.р.
BESHENIY писал(а):Montekki писал(а):А что там редкого? Обычный коллектор от 2,5, мотор тоже 2,5. Жаль, там нет того, что мне нужно. Да и в целом, дорого.
BESHENIY писал(а):yura piter писал(а):доставка в москву 20 т.р.
Известная в Питерских кругах ? А то фото нет , завтра позвоню конечно , но вдруг хозяин на форуме есть .)
Montekki писал(а):BESHENIY писал(а):Montekki писал(а):А что там редкого? Обычный коллектор от 2,5, мотор тоже 2,5. Жаль, там нет того, что мне нужно. Да и в целом, дорого.
Проводка и мозги есть у меня, если хочешь, то можно поэкспериментировать.
Коробка на 2,5 с посадочными местами под бОльшие муфту кардана и шарниры полуосей, сцепление с обратным выжимом. От КПП 3,0 отличается более "короткой" главной парой и отсутствием LSD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей