Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
sky писал(а):щас, Женя выйдет...
Cattani писал(а):Вот и я вливаюсь в ряды Альфа-маньяков.
Купил Джульетту(116)1983г.,2л,Solex.
Даже сама покупка была авантюрой чистой воды.Живу я в Москве,а машинку выбрал из Балаково Саратовской области.Выбрал сильно сказано конечно.Было две машины:одна в Лазаревском(хозяин странный.было ощущение,что он просто щупал
................................................................................................................................................................................
На форуме я новый,пока не вкурю как фотки добавить,пишит - "Вы попытались отправить недопустимый тип файла изображения"(какой тип надо не пишит).А очень хочется вам похвастать коллеги.Чёрная на родном литье,стёкла и кузовные панели родные.Влюбиться в машину можно хотя-бы за её прекрасный руль!Люблю уже эту машинку всей душой и не брошу!!!
Cattani писал(а):Поздравляю с покупкой! Красота - страшная сила! Кузов - на удивление (и на зависть) здорово сохранился! На моей куча "сквозняков". Прежние хозяева не баловали её вниманием...
Cattani писал(а):Поздравляю с покупкой! Красота - страшная сила! Кузов - на удивление (и на зависть) здорово сохранился! На моей куча "сквозняков". Прежние хозяева не баловали её вниманием...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]