75 3.0 Америка. Местная

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: 75 3.0 Америка. Местная

Сообщение Швед » Ср мар 29, 2017 5:02 pm

tenzo писал(а):
собаковод писал(а):если хочешь можешь оставить её в Химках у меня, потом когда переедешь в Питер, заберёшь. У меня свой дом, место есть, ездить на ней я не буду. В том году эвакуатор до Питера и обратно обошёлся в 30 тыс, в один конец дешевле. может и доедет сама. теоретически я могу ее на учет на тебя поставить, мне лень, но уломать можно. думай

Спасибо. С сохранностью у неё на месте "передержки" нет проблем. А по поводу постоять до августа, решил её взбодрить немного, хватит ей стоять, а то глядишь там ещё чего откажет или засохнет. Или я умру от разлуки - я ещё не разобрался.
Периодически душа просит приключений, это потом я буду просить помощи у вас и спрашивать как и где :D , а пока поэтому купил билеты 10-го апреля утром я в Москве.

А долго в Москве то будешь?
Просто я улетаю 7-го, а вернусь только 20-го.
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение tenzo » Ср мар 29, 2017 5:18 pm

Швед писал(а):
tenzo писал(а):
собаковод писал(а):если хочешь можешь оставить её в Химках у меня, потом когда переедешь в Питер, заберёшь. У меня свой дом, место есть, ездить на ней я не буду. В том году эвакуатор до Питера и обратно обошёлся в 30 тыс, в один конец дешевле. может и доедет сама. теоретически я могу ее на учет на тебя поставить, мне лень, но уломать можно. думай

Спасибо. С сохранностью у неё на месте "передержки" нет проблем. А по поводу постоять до августа, решил её взбодрить немного, хватит ей стоять, а то глядишь там ещё чего откажет или засохнет. Или я умру от разлуки - я ещё не разобрался.
Периодически душа просит приключений, это потом я буду просить помощи у вас и спрашивать как и где :D , а пока поэтому купил билеты 10-го апреля утром я в Москве.

А долго в Москве то будешь?
Просто я улетаю 7-го, а вернусь только 20-го.

Точно, вспомнил! Курорты :-) Андрей не смертельно, как - нибудь заберу тогда. Решим после отдыха твоего и моей смены дислокации.
"Мы не прощаем врагов. БОГ их простит. Наша задача приблизить их встречу!"
Аль Капоне (с).
tenzo
альфавладелец

Сообщение Швед » Ср мар 29, 2017 5:31 pm

Ну не курорты. Да и не совсем отдых в привычном смысле. Ну да неважно.
Я просто оставлю своему другу, напишу тебе его телефон, встретитесь.
Он как раз на Западе Москвы работает.
75 3.0 V6
159 tbi
Швед
Почетный альфист

Сообщение tenzo » Ср мар 29, 2017 7:49 pm

Швед писал(а):Ну не курорты. Да и не совсем отдых в привычном смысле. Ну да неважно.
Я просто оставлю своему другу, напишу тебе его телефон, встретитесь.
Он как раз на Западе Москвы работает.

:smt023
"Мы не прощаем врагов. БОГ их простит. Наша задача приблизить их встречу!"
Аль Капоне (с).
tenzo
альфавладелец

Сообщение Роджер Доджер » Ср мар 29, 2017 8:32 pm

ну, будешь на западе москвы, заезжай))) чем смогу. выручу))) район Митино. это пятницкое шоссе.
Роджер Доджер
альфавладелец

Сообщение собаковод » Ср мар 29, 2017 8:38 pm

На самом деле, если звёзды лягут, то через неделю... две у меня то же будет, на вроде твоей, только 90 или 91 вого года. Вот я и хотел посмотреть на твою и понять, зачем мне это. :what
Изображение http://dom2a.tv/
собаковод
волшебник

Сообщение Роджер Доджер » Ср мар 29, 2017 9:02 pm

собаковод писал(а):На самом деле, если звёзды лягут, то через неделю... две у меня то же будет, на вроде твоей, только 90 или 91 вого года. Вот я и хотел посмотреть на твою и понять, зачем мне это. :what
Изображение http://dom2a.tv/

таким макаром у нас целый трансакл слёт организуется)))
Роджер Доджер
альфавладелец

Сообщение Vollos-Alferno » Ср мар 29, 2017 10:22 pm

собаковод пишет: На самом деле, если звёзды лягут, то через неделю... две у меня то же будет, на вроде твоей, только 90 или 91 вого года. Вот я и хотел посмотреть на твою и понять, зачем мне это. :what

товАРищ сосед собаковод, привет от меня-альфиста транзаксилиста из Тушино) а где эти две 75ки 90х годов ты собрался смотреть? возьмёшь меня с собой как более менее опытного в таких конях?
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение Montekki » Ср мар 29, 2017 11:40 pm

Я бы рекомендовал арендовать гараж в СПБ на то время, пока ты не переедешь в Питер. Или можно сразу искать вариант покупки, ведь машину всё равно придётся где-то хранить.
Насчёт эвакуатора, думаю, можно договориться с Юрой, в качестве бонуса получив возможность обсуждать автомобили Альфа Ромео в течение 800-километрового перегона).
А уж если ехать своим ходом, то рекомендую делать это не раньше конца апреля. Встать на трассе из-за поломки всегда неприятно, но уж лучше это произойдёт в тёплое время года при длинном световом дне.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Mixa » Чт мар 30, 2017 2:37 am

Vollos-Alferno писал(а):
собаковод пишет: На самом деле, если звёзды лягут, то через неделю... две у меня то же будет, на вроде твоей, только 90 или 91 вого года. Вот я и хотел посмотреть на твою и понять, зачем мне это. :what

товАРищ сосед собаковод, привет от меня-альфиста транзаксилиста из Тушино) а где эти две 75ки 90х годов ты собрался смотреть? возьмёшь меня с собой как более менее опытного в таких конях?

Это все та же несчастная 75 Пушкина из Питера, у которой много всяких проблем ((

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение Montekki » Чт мар 30, 2017 3:31 am

Я, признаться, тоже про неё вспомнил, но потом подумал: "Не может быть!" :fun
Тут она ещё весьма бодро выглядит, страшно подумать, сколько лет этим фото. :D
Montekki
Почетный альфист

Сообщение sky » Чт мар 30, 2017 4:48 am

Брусья на крыше никого не смущают? Что Пушкин на ней возил?
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Montekki » Чт мар 30, 2017 5:21 am

Дим, это такая мелочь по сравнению с остальным).
Ничего там на крыше не возили по причине того, что авто уже много лет не может передвигаться своим ходом. Когда она в городе стояла, никаких брусьев не было. Теперь она за городом (первое фото - актуальное), наверное, поперечины прикрутили, когда весь пушкинский альфагараж переезжал в деревню. Зачем? Пушкин его знает).
Montekki
Почетный альфист

Сообщение собаковод » Чт мар 30, 2017 5:58 am

У роджера доджера есть знакомый, у него три 75ки...1.8, 2.0 и 2.5. Они ему не очень нужны, стоят в митино. Так что за копейки при желании можно забрать. По поводу 75 ки Питерской, у нас обмен недвижимостью что бы не скучать, :-) и эвакуаторщик ваш без эвакуатора, продал.
собаковод
волшебник

Сообщение Роджер Доджер » Чт мар 30, 2017 9:15 am

собаковод писал(а):У роджера доджера есть знакомый, у него три 75ки...1.8, 2.0 и 2.5. Они ему не очень нужны, стоят в митино. Так что за копейки при желании можно забрать. По поводу 75 ки Питерской, у нас обмен недвижимостью что бы не скучать, :-) и эвакуаторщик ваш без эвакуатора, продал.

ты не первый кто утверждает, что в одном гаражном кооперативе со мной, есть некий дядька у которого целая куча 75тых альф... двери моего гаража часто открыты и эмблему альфа ромео с улицы видно, никто ни разу не подошел не поинтересовался, либо этот дядька шифруется, либо хз, ни одной 75 проезжающей мимо я тоже не видел. в общем я с ним знаком только заочно))) лично ни разу не видел.
Роджер Доджер
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Transaxle