yura piter писал(а):фары,губу взял бы,если там они есть
Фары были колхозные, вся торпеда и оба бампера "ушли" в Краснодарский Край
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
yura piter писал(а):фары,губу взял бы,если там они есть
realtor161 писал(а):flavor писал(а):Лютег писал(а):flavor писал(а):продай 75-ку![]()
Ретро всегда в моде?
да блин посмотрел... на белую... и вспомнил свою 164-куА дизель... еще более редкое... боком все равно валить не собираюсь))) как и ездить не по праздникам. да и гараж пустой
Ну и еще... нафига ему одному столько?? )))
Как говорил мой дед, царство ему небесное Поцелуев Николай Михайлович, профессиональный водитель "Котя, пусть будет"
flavor писал(а):Montekki писал(а):tri_litra писал(а):Поговаривают в таганроге будут продавать 75. Вроде как 1.8. Не скажу инжектор или карб-машину видел мельком. Продавать будут когда хозяин из рейса вернется.
Таганрог - это далеко и дорого. Он лучше у белорусского моряка купит.
Так Евгений!!Давно у меня в багажнике не ездил?
Montekki писал(а):flavor писал(а):Montekki писал(а):tri_litra писал(а):Поговаривают в таганроге будут продавать 75. Вроде как 1.8. Не скажу инжектор или карб-машину видел мельком. Продавать будут когда хозяин из рейса вернется.
Таганрог - это далеко и дорого. Он лучше у белорусского моряка купит.
Так Евгений!!Давно у меня в багажнике не ездил?
Да, были времена!Багажник был отличный!))
Montekki писал(а):Думаю, не раньше лета. Хотя как знать
realtor161 писал(а):https://f-a.d-cd.net/c7d9b68s-480.jpg А такой спидометр и тахометр в панель 75 влезет?
tri_litra писал(а):Поговаривают в таганроге будут продавать 75. Вроде как 1.8. Не скажу инжектор или карб-машину видел мельком. Продавать будут когда хозяин из рейса вернется.
yura piter писал(а):realtor161 писал(а):https://f-a.d-cd.net/c7d9b68s-480.jpg А такой спидометр и тахометр в панель 75 влезет?
влезет с небольшим подгоном,но это не надо в 75.оставь их нам,их было выпущено всего тысячи две-три,а сейчас очень мало осталось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей