А кто сказал что у нас сварочные реботы дешевые?
Хорошо значит дорого. Другое дело что я сам почти всё варю
Ну морду в любом случае отдам профессионалам, а пороги-полик-крылья могу и сам без проблем.
Вопрос в другом. Если я сейчас займусь плотно кузовом - я стану на всю зиму. Просто не потяну по финансам...
А общее состояние кузова вселяет уверенность в то, что он зиму протянет. Только поддомкратники укреплю.
Сейчас главная задача - привести в порядок ходовую и мотор. В данный момент на резинки по ходовой потрачено 120 долларов без сайлентов нижних рычагов. Также на муфту среднюю 35долл. Шаровые заказаны 60 долларов. Ремонт сцепления - переклепка феродо и если потребуется замена пружины и проточка поверхности 20-40 долларов. Ремонт стоек (качественный, друзья-раллисты делают) 50 долларов за пару если масло 60 если делать газ.
Работа по восстановлению суппортов 12 долларов за суппорт. Правда, почем резинки пока не узнал - все пинают они от того они от этого а никто цену не сказал нормально. Но, как мне кажется, на работе можно съекономить - сложного нет ничего в них. Передние диски тормозные закончились
А были по 35 долларов. Ждем следующего прихода.
А задние по ходу новые стоят, но ржавые - тормозов-то не было. Проточу их профилактически и все будет номально.
Подвесной сказали не заморачиваться и подобрать просто такой-же
Теперь проблемы. Завтра в экстренном порядке лезу мерять стабы - их бывает три вида и спереди и сзади - 19, 21, 23 мм.
Трос ручника - никто не знает где его взять. А от 75й сказали не подходит.
И коробка - синхронизаторов нету
Залью полусинтетику хорошую, надеюсь зиму протянет - двойной выжим еще не до конца забыл...
Двигатель - вообще отдельная тема. Сразу буду брать кольца - они есть без проблем от 1.8 карба
А вот где взять прокладки - хз. В одном есте нашел - 250 евро комплект. Послал их на юг. Клапана подбираю на всякий случай - после газа я их лучше поменяю. С впрыском тоже непонятно что делать...Надо полностью новую проводку скорее всего делать. Вполне возможно что я просто поставлю два вертикальных Вебера - давно лежат, все никак не оприходовал. 40е. Вроде должно хватить их.