yura piter писал(а):Morjenka писал(а):Уплотнители старые - это шляпа. Берите новые! Резинкам по тридцать лет!
согласен!ты где нашёл?особенно интересуют те,которые между стеклом и наружной частью двери
Вот именно эти - составили самую большую проблему. Нашел в результате только внешние, те что между внутренней стороной стекла и "подоконником" не нашел, но и не искал особо - те что есть, еще вполне так. Самая большая засада была в том, что они были нескольких разных типов и надо было быть уверенным, что придет то, что нужно (они не дешевые).
В результате было 2 заказа, один из Highwood Alfa, другой из Afra. А вообще в сети еще упоминается
Mr. Fiat,
cicognaniguarnizioni. Но первый - в Америке, и на AlfaBB жаловались, что, мол, дам дорого. Можно еще вот
тут пробовать подобрать, может еще где есть. Я бы посоветовал Afra. Они меня реально впечатлили, когда прислали скан нескольких страниц каталога з. ч. именно для моей машины (QO, но не в "третьем" кузове). Мне показалось, что они спецы и могут много всего интересного достать.