Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
onetwozz писал(а):ну дык, вы же питерские, почти европа, у вас бывают подобные феерии. А нам вот не так свезло.
Друзья, хочу поставить передние тормозные диски от Калина Спорт, диаметр 284, вентилируемый и самостоятельно изготовить проставку под крепление супорта. Мотивация - получаем 15 дюймовый вент. диск по цене 14 дюймового простого стандарта, и без замены ступиц на 5 дыр (ибо уже купил диски под них, не расстанусь с ними)
Иными словами, это тот же Брембо от того же Абартаonetwozz писал(а):Друзья, хочу поставить передние тормозные диски от Калина Спорт, диаметр 284, вентилируемый и самостоятельно изготовить проставку под крепление супорта. Мотивация - получаем 15 дюймовый вент. диск по цене 14 дюймового простого стандарта, и без замены ступиц на 5 дыр (ибо уже купил диски под них, не расстанусь с ними)
tri_litra писал(а):Эм....открою небольшую тайну касательно тормозов калины или любого другого тюнинговоного вазика. Диски там стоят от альфа ромео 155 вы6. А суппорта от газ 3110 как правило. Ну или родные на пооставках. При этом в москве тормоза от 155 обходятся дешевле чем тормоза от вазика. На альфу я покупаю сток, а на вазик ептатюнинг))))
Zanuda писал(а):Там не бремба а прома.
Вот вам проставки. Внизу страницы.
ЗЫ Без ваза никуда.
UPDATE: слашил. Это под R13.
Вот скоба под 14, переход на 15
onetwozz писал(а):Вот еще что, отцы, подскажите, короба воздушных фильтров на дизелях и бензинках одинаковые или нет. У меня нет верхней крышки, но есть такая же бензиновая.
onetwozz писал(а):tri_litra писал(а):Эм....открою небольшую тайну касательно тормозов калины или любого другого тюнинговоного вазика. Диски там стоят от альфа ромео 155 вы6. А суппорта от газ 3110 как правило. Ну или родные на пооставках. При этом в москве тормоза от 155 обходятся дешевле чем тормоза от вазика. На альфу я покупаю сток, а на вазик ептатюнинг))))
Диски алнас - с чего они слизали их отдельный вопрос.Zanuda писал(а):Там не бремба а прома.
Вот вам проставки. Внизу страницы.
ЗЫ Без ваза никуда.
UPDATE: слашил. Это под R13.
Вот скоба под 14, переход на 15
То есть переходники, которые предлагают на ваз для перехода на 284 диск абсолютно безболезненно встают на 75-ю? Сейчас у меня 13-е колеса, мне какая ссылка нужна - верхняя или нижняя?
Так как нахожусь в Тольятти имею возможность взять 284 диск калина спорт с проточкой за 2000 рублей комплект. Задние, разумеется буду ставить стандарт, или рассмотрю предложения, что можно поставить вместо него с улучшенной производительностью. Но что-то мне подсказывает что либо этого чего-то нет, либо цена космос.
Шпилька так хорошо сидит в сайлентблоке, что ее даже кувалда не берет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей