встал наглухо

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: встал наглухо

Сообщение Montekki » Вт авг 04, 2009 9:09 am

скайп есть, работает даже. А аська нет :(
От датчика идет один провод, косички нет. На телефон попробую вечером сфоткать.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Ср авг 05, 2009 10:04 pm

Добрался до фотика, вот такой вот датчик
Изображение
Сам датчик крупнее
Изображение
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Vollos-Alferno » Ср авг 05, 2009 10:30 pm

"Montekki"Добрался до фотика, вот такой вот датчик

:o приколи, Жень, а у меня такой и стоит в трамблере на 75ке!!!!!! Да, это Мареллевский, под Мар. комут и трамблер! Продаешь???
И какой у тя ник в скайпе? мой еси чо alferno8175
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение Montekki » Чт авг 06, 2009 8:58 am

Ну все правильно. У меня на одной из Джульетт было зажигание Марелли, датчик классически дышал на ладан, но машина ехала. Я купил новый, но до той машины так руки и не дошли...
Продаю, 800 рублей.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Vollos-Alferno » Чт авг 06, 2009 9:10 am

Montekki писал(а):Ну все правильно. У меня на одной из Джульетт было зажигание Марелли, датчик классически дышал на ладан, но машина ехала. Я купил новый, но до той машины так руки и не дошли...
Продаю, 800 рублей.

Жень! я готов купить :D , тк мой перепаянный вдоль и поперек :lol: , и сколько он еще проходит, неизвестно, в общем, выходи на связь в скайпе, обсудим, как быть с переводом бобла и передачей в мои края дачика. :idea:
Я на работе!! У мну здесь перекрыт кислород по полной программе! Инета дают 20 мБ на месяц!!! Я объявлюсь поздним вечером, примерно в 22 00! Скинь данные, я тя присоединю. Пытался найти тя вчера, самый ближайший Монтекки живет в Петрозаводске, по отношению к тебе )))), Питер в списках воооще не значится!! Так что, до связи вечером.
Последний раз редактировалось Vollos-Alferno Чт авг 06, 2009 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение Montekki » Чт авг 06, 2009 9:15 am

Я вышел...
Montekki
Почетный альфист

Сообщение dmitriy » Чт авг 06, 2009 9:40 pm

если я все правильно увидел, то это от темпры 2.0, сам менял такой на своей. на турбе другой, такой же как тазовский, но в одном блоке разъем и датчик, без проводов, так называемый датчик холла щелевой со встроенным магнитом, буду ставить от таза, придется кое что подтачивать, не принципиально, так пластмассу немного снять. кстати такой датчик, я но радонежке для темпры брал, только провода не такие, а так один в один. там еще пластина магнитная в низу, она у меня лопнула, а отдельно не продавалась, пришлось весь датчик менять.
dmitriy
альфавладелец

Сообщение Vollos-Alferno » Пт авг 07, 2009 1:15 am

Montekki писал(а):Я вышел...

дяддьку!!! ну ты где????? какой у тя ник??? ты ко мне стучался?? что-то никаких запросов не вижу!! вобщем я организовал мощный план, утром тебе бует звонить моя подруга Ольга, она вечером уезжает в Крым , а на обратном пути будет проездом в мск через пару недель, отдашь ей дачек вечером, около семи,на вокзале(возм. московский), она бобло выдаст(будь готов сорваться на вокзал , она те скажет координаты, кстати дама желает познакомиться :lol: , живет по-моему на Проспекте Ветеранов, она тоже из наших горячеголовых, у нее 10/08/09 Днюха), а я ей потом по приезду верну деньги и заберу дачек, вот и все, я с тобой свяжусь утром :)
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение dmitriy » Ср авг 19, 2009 8:43 pm

поменял датчик холла( опять поставил от тазика), поменял коммутатор. она вроде бы схватывает потом идет полный расколбас, тахометр просто скачет, и ни фига не заводится,после более длительной прокрутки пошел дым откудато слева. может там еще и с грм что то. короче похвалится нечем. но хоть какая то реакция появилась, а то совсем было никак. да и еще, после нескольких попыток акум как будто садится, еле крутит, но при установке на другую машину крутит абсолютно нормально. может есть у кого нижний трамблер от твинки. пусть он пустой я его со своим скрещу.
dmitriy
альфавладелец

Сообщение FreeLSD » Чт авг 20, 2009 10:20 am

На осциллограф тебе надо, дядя.
+7 926 530 09 35 Владик
FreeLSD
альфавладелец

Сообщение dmitriy » Вс авг 23, 2009 12:33 pm

не ужели ни у кого нет трамблера? от карбовой или от тс, наверное лучше от карбовой. последняя попытка.
dmitriy
альфавладелец

Сообщение Vollos-Alferno » Вс авг 23, 2009 5:50 pm

dmitriy писал(а):не ужели ни у кого нет трамблера? от карбовой или от тс, наверное лучше от карбовой. последняя попытка.

Бизону напиши, мож привезет бушный или в закромах накопаеть.
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение Mixa » Пн авг 31, 2009 11:52 am

dmitriy писал(а):поменял датчик холла( опять поставил от тазика), поменял коммутатор. она вроде бы схватывает потом идет полный расколбас, тахометр просто скачет, и ни фига не заводится,после более длительной прокрутки пошел дым откудато слева. может там еще и с грм что то. короче похвалится нечем. но хоть какая то реакция появилась, а то совсем было никак. да и еще, после нескольких попыток акум как будто садится, еле крутит, но при установке на другую машину крутит абсолютно нормально. может есть у кого нижний трамблер от твинки. пусть он пустой я его со своим скрещу.

Сейчас пробую завести свою - выставил зажигание на трамблере по ВМТ, завожу - схватывает но не заводится, если долго крутить стартером то кое-как мотор схватывает но идет жуткая детонация, после отпускания ключа глохнет. Очень похоже на твои симптомы. Будет прогресс пиши - может мне пригодится.

Готов тебе дать свой трамблер попробовать, на неделю, ща он мне ни к чему. У меня пока идей по ремонту нет.
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение dmitriy » Чт сен 03, 2009 8:58 pm

Mixa, спасибо за предложение, но мой трамблер вроде работает, искра есть, форсы льют, схватывает, но не заводится, сегодня пробовал в очередной раз. зажигание было очень поздним, поставил пораньше, схватил, даже чуть-чуть потарахтел, заглох и все по новой. если заведу, напьюсь нахрен на радостях.
dmitriy
альфавладелец

Сообщение Mixa » Пт сен 04, 2009 1:39 am

Тоже только пришел из гаража, та же херня - сватывает, но не заводится :evil:
Искра есть, питание на форсах есть, бензин тоже льёт, насос работает.
Отключение ДМРВ не помогло, почти не схватывает. Думаю все же мозги (впрыск) на диагностику отвезти.
Интересно а повреждение впускных патрубков (трещина) может влиять на завод мотора?
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Пред.След.

Вернуться в Transaxle