Привет всем)
Я новенький, не пинайте.
Я когда искал 75, несколько месяцев назад увидел эту 6 на авито за 50. Она была без учета и я забил, а щас вот по работе нанимали эвакуатор и совпало что водитель эвакуатора оказался владельцем этой шаланды) Он нашел собственника, документы и переоформил на себя, и выставил за 200.
Я сегодня сгонял ее посмотрел, продавец человек специфический, еще до осмотра показал фотки и присел на уши что она стояла в гараже 10 лет и что родной пробег 60к, что все в оригинале. На деле салон рваный, педали вытерты, визуально пробег далеко за 300. Цилиндрам хана, головок нет, радиатора нет, фары от москвича 2141, хрома на морде нет, бампер снизу обломан, все резинки в ходовой дохлые, уплотнители все задубели. Короче из плюсов относительно живой кузов, все стекла родные, комплектный, пусть и с рваными сиденьями и поломанным пластиком, салон, оригинальные диски, все шильдики на месте, родной мафон и климат с целыми кнопками, дерево в сносном виде, еще он отдает в нагрузку редуктор, коробку, ступицы передние с тормозами в сборе, мелочевку вроде запасных колпаков на диски. Мое мнение, если брать делать по бомжу (условно), то свап на вэшесть, тряхнуть ходовку, почистить салон, поставить оригинал фары и можно ездить. За 100 я б взял поковырять. Если по уму то надо тащить донора под эти документы. имхо 200 дорого за этот машинокомплект В птс у него вписан бензин кстати. И обещал помочь оформить любые документы, у него друзья в гаи. Опять же со слов...