Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
shurik писал(а):Этот труп с документами, хозяин лежачий-инвалид и хочет за неё 5000$, кстати у него ещё несколько автомобилей разных марок тех же годов
realtor161 писал(а):shurik писал(а):Этот труп с документами, хозяин лежачий-инвалид и хочет за неё 5000$, кстати у него ещё несколько автомобилей разных марок тех же годов
У меня есть свободные 3000 зеленых. Может получится с ним договорится. Еду в Грузию на Новый год
Увезти её в Ростов и там восстановить! Реальный и осуществимый план.
Виталий36 писал(а):Эта альфа умерла. Да здравствует альфа!
shurik писал(а):На сколько я знаю эта Альфа на номерах выданных в СССР, так что растаможку может и не придётся делать, но... о целесообразности конечно стоит подумать, сам загорелся этой идеей когда увидел её, почти год искал хозяина..., в итоге всё взвесив понял что не потяну (((
realtor161 писал(а):Виталий36 писал(а):Эта альфа умерла. Да здравствует альфа!
Не смей хоронить машину раньше времени!!!
realtor161 писал(а):Виталий36 писал(а):Эта альфа умерла. Да здравствует альфа!
Для начала я узнаю юридические моменты. И это проект не сиюминутный, а лет на 5-7 и я это понимаю.
При желании ее можно сделать. В Италии найти донора и распилив на части привезти нужные элементы.
Виталий36 писал(а):realtor161 писал(а):Виталий36 писал(а):Эта альфа умерла. Да здравствует альфа!
Для начала я узнаю юридические моменты. И это проект не сиюминутный, а лет на 5-7 и я это понимаю.
При желании ее можно сделать. В Италии найти донора и распилив на части привезти нужные элементы.
Бро, таки прикинь, сколько это будет стоить - доставка ее, реставрация, донор из Италии.. Твои "свободные 3 тыщи зеленых" окажутся легким аперитивом - а основное блюдо будет с большим количеством нулей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей