Stas 155V6 писал(а):Роджер Доджер писал(а):... и получить стартовый капитал.
Чтобы начать свой бинес, нужен капитал. Хотя бы стартовый.
Чтобы появился капитал, нужен пистолет. Хотя бы стартовый.
Не настолько высоколиквидный это автомобиль, чтобы можно было бы рассматривать его в качестве инвестиции. И чтобы денег от продажи хватило на корч, тем более из нержавейки.
Роджер Доджер писал(а):...они говорили ох... я не собираюсь с ней возится, поймите, если в ней что то сломается я не буду этим заниматься.....
Как правило, именно подобными словами начинается диалог о торге.
...либо при отказе от покупки, если ценник реально завышен (читай: "завышен нереально"). Т.е, цена как за музейный экспонат, а фактически обычное ушатанное корыто.
Ну хватит денег, или не хватит, вопрос спорный, смотря из чего делать и какие узлы и агрегаты брать, катэрхэм можно построить взяв за основу обычную классику вазовскую, которая стоит совсем не дорого, в плане материалов, по нержавейке там выйдет рублей 50. В прочем, я не хочу полемики на эту тему.
По второму. возможно я не прав, я много раз продавал и покупал автомобили, и если человек хотел торговаться, он предлагал цену, и я ему отвечал на эту цену. В моём же случае с альфой, цены никто не называл, люди просто вещали о своём отношении к вещам, совершенно не говоря о торге. Ну иии как сказать, я думаю что мой автомобиль не в состоянии "ушатаное корыто", и 200р это явно не ценник музейного экспоната, думаю что 75 или 90 в музейном состоянии будет ценится раза в 4 дороже.