Morjenka писал(а):Да норм ценник. Вот ноют, мол, "дорого". Добрая часть суммы это только замена выхлопа и перебор КПП. 75 не должна быть единственным авто в семье, может даже и не вторым. Нормальная основа для проекта!
Просто я нищеброд может быть.
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Morjenka писал(а):Да норм ценник. Вот ноют, мол, "дорого". Добрая часть суммы это только замена выхлопа и перебор КПП. 75 не должна быть единственным авто в семье, может даже и не вторым. Нормальная основа для проекта!
Morjenka писал(а):75 не должна быть единственным авто в семье, может даже и не вторым.
sky писал(а):Morjenka писал(а):75 не должна быть единственным авто в семье, может даже и не вторым.
Дело больше не в единственности, а в наличии закрытого гаража. После такого "звоночка" я бы тоже задумался о продаже...
Nicoss писал(а):cyRUS писал(а):кто Андрей?
По всей видимости - господин Швед.
Зы: ценник анриал чот.
Montekki писал(а): одно сцепление стоит тысяч 60-70 по нынешнему курсу.
yura piter писал(а):какой выпуск из нержавейки?суперспринт до кризиса выходил около 100тыс. цена вполне,в европе все транзаксели уже подорожали в 2 раза
Швед писал(а):yura piter писал(а):какой выпуск из нержавейки?суперспринт до кризиса выходил около 100тыс. цена вполне,в европе все транзаксели уже подорожали в 2 раза
Да не, какой суперспринт
Самодельный какой то. Хотя на него даже гарантия была. 2 или 3 года что ли. Кончилась уже давно конечно.
Меня кстати посещала такая шальная мысль, отвезти ее куда-нибудь поближе к Европе. Типа в Литву.
На мобиле.де самая дешевая трешка аж 7500 евро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей