yura piter писал(а):156 имеет эталонную управляемость и доставляет массу удовольствия от владения,управления и эстетического тоже

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
yura piter писал(а):156 имеет эталонную управляемость и доставляет массу удовольствия от владения,управления и эстетического тоже

Montekki писал(а):Поршни Хорсеус частенько предлагает. А с гильзами засада.
Alrxandr AR-568 писал(а):Я взял эту машинку совсем не дорого,она в очень плачевном состоянии..(( Но я очень хотел бы ее реанимировать!!!Я просто мечтал о АR,а на целую $$$ не наскреб!(((
Швед писал(а):yura piter писал(а):156 имеет эталонную управляемость и доставляет массу удовольствия от владения,управления и эстетического тоже
Швед писал(а):yura piter писал(а):156 имеет эталонную управляемость и доставляет массу удовольствия от владения,управления и эстетического тоже
! Не 75, но рулится, с В6 еще и едет, а выглядит с любым мотором великолепно!Montekki писал(а):Швед писал(а):yura piter писал(а):156 имеет эталонную управляемость и доставляет массу удовольствия от владения,управления и эстетического тоже
Ой, да прям! Не 75, но рулится, с В6 еще и едет, а выглядит с любым мотором великолепно!
Montekki писал(а):А что такое "эталон"? Как его оценить? Он есть в природе?
так это относительно однокласного переднеприводья 
horseus писал(а):Alrxandr AR-568 писал(а):Я взял эту машинку совсем не дорого,она в очень плачевном состоянии..(( Но я очень хотел бы ее реанимировать!!!Я просто мечтал о АR,а на целую $$$ не наскреб!(((
бывает..
я кстат так и не понял что именно тебе нужно? если что есть голова целая 1.8
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=48080
Romeo писал(а):При всём уважении, может вы бросите тему захламлять и свалите
antonio@145 писал(а):Требуется опора коробки передач правая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей