Kg писал(а):милано 6С 3х литровая есть у саши в красном селе, я думаю можно и уболтать продать. но она тоже скорее заготовка
Совсем труп? Я сейчас базируюсь не в спб.. В Тверской области... Соответсвенно просмотр в живую затруднен((
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Kg писал(а):милано 6С 3х литровая есть у саши в красном селе, я думаю можно и уболтать продать. но она тоже скорее заготовка
Montekki писал(а):Kg писал(а):милано 6С 3х литровая есть у саши в красном селе, я думаю можно и уболтать продать. но она тоже скорее заготовка
Она 2,5 и там вроде какие-то проблем с мотором, судя по их вопросам про запасные ГБЦ.
Montekki писал(а):Kg писал(а):милано 6С 3х литровая есть у саши в красном селе, я думаю можно и уболтать продать. но она тоже скорее заготовка
Она 2,5 и там вроде какие-то проблем с мотором, судя по их вопросам про запасные ГБЦ.
Швед писал(а):K писал(а):Швед писал(а):Саша мою бывшую продавал. Америка.
Питер, кстати.
Дровишки, в общем-то, очень много бабла надо.
Кстати, на твой взгляд, на что? Ну так, навскидку. Плюс минус.
K писал(а):Швед писал(а):K писал(а):Швед писал(а):Саша мою бывшую продавал. Америка.
Питер, кстати.
Дровишки, в общем-то, очень много бабла надо.
Кстати, на твой взгляд, на что? Ну так, навскидку. Плюс минус.
Кузов очень печален, электрика, слегка, ну и по мелочи. Но кузов, это кабздец, зада нет от слова совсем, пороги, полы, арки, передний лонжерон треснул...
art писал(а):а грозненская по цене совсем печальная... если бы владелец не стал вмешиваться с "местным" тюнихом в нее, то +/-... а так от оригинальности скоро там все меньше и меньше будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей