Нижняя часть карданчикаРоджер Доджер писал(а):что за демпфер???
На ГУРовых рейках этого нет
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Нижняя часть карданчикаРоджер Доджер писал(а):что за демпфер???
Роджер Доджер писал(а):всё! понял, у меня на этом месте красуется жирный сварной шов))) видимо когда демпфер умер дед тупо заварил это место)))) ну что за тяга к завариванию всего что можно.... рулевой вал к демпферу приварил, штангу переключения передач к обойме тоже приварил... сваркоман хренов...
Vollos-Alferno писал(а):Роджер Доджер писал(а):всё! понял, у меня на этом месте красуется жирный сварной шов))) видимо когда демпфер умер дед тупо заварил это место)))) ну что за тяга к завариванию всего что можно.... рулевой вал к демпферу приварил, штангу переключения передач к обойме тоже приварил... сваркоман хренов...
я часто до тебя ревизировал деда и 90ю в его гараже, попутно передавая ему целое лобовое стекло для неё и зч с моей 90й, в котором не было испокон освещённости и тем более сварочного и историй на тему сварки аще и гонения 90й к кулибиным...деда тока вынашивал идею, как устранить косяки с арками, ты их поправил...жалоб на рулевую не было....подвеску он точно сам менял...... и механизьмь кулисы он дома перебирал на коленках без какой-либо сварки составляющих от мешалки до *вилочного вала* и только накопленным опытом...
sky писал(а):Так это не рейка, это резинка в демпфере закончилась
Sirius13 писал(а):Нафлудили тут!sky писал(а):Так это не рейка, это резинка в демпфере закончилась
Именно рейка, там реально все разбито настолько, что валик болтается как х_й в стакане. Помочь нечем, увы.
Sirius13 писал(а):Нафлудили тут!sky писал(а):Так это не рейка, это резинка в демпфере закончилась
Именно рейка, там реально все разбито настолько, что валик болтается как х_й в стакане. Помочь нечем, увы.
Montekki писал(а):Я в своё время выкинул пару штук за ненадобностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей