Nicoss писал(а):По маслу. Могу ответственно заявить, что мотор всю свою жизнь в рф ездил на зик 10в40 и последний год на лукойл люкс 10в40. Эт к вопросу об отложениях.
Да Бог с ними с отложениями, Артём. Коррозии в ГРМе не видать, а налёт отмоется.
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Nicoss писал(а):По маслу. Могу ответственно заявить, что мотор всю свою жизнь в рф ездил на зик 10в40 и последний год на лукойл люкс 10в40. Эт к вопросу об отложениях.
Понял. А то, что касается глубины? Может выточить с более длинной резьбой? Там запас в сантиметр.Montekki писал(а):Шпилька похожа на родную. Резьба там разная, в части ГБЦ шаг больше, т.к. алюминий мягкий, мелкая резьба может не выдержать.
А уж как мне стрёмно голову снимать, вы бы только знали.Montekki писал(а):Головку, если нет показаний, я бы снимать не стал. Лучше бы поменял цепь. Внутри головки есть выработка от растянутой цепи?
Зазоры буду делать.Montekki писал(а):Зазоры клапанов не мешало бы привести в норму, проверить, не болтаются ли толкатели. А за налёт не беспокойся, вылечится промывкой и/или частой заменой масла.
yura piter писал(а):зазоры почти в норме,лучше не лезь.цепь подтяни и проверь метки валов,при необходимости подкорректируй и закрывай крышку,не лезь туда больше в ближайшие тысяч 50.купи на заправке лукойл синтетику и ездий
yura piter писал(а):всё хорошо на фото.
antonio@145 писал(а):Теперь нужны шайбы:
2шт 2,29 - 2,34
2шт 2,24 - 2,28
1шт 2,36 - 2,41
1шт 2,28 - 2,33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей