FURIEUXXX писал(а):Всем спасибо за ответы.
Вот еще такой прикол: в гараже можно с ней делать все, что угодно --- заводить, греть, глушить, опять заводить, и т.д. Заводится с пол-оборота, обороты набирает резво, ну если только подтраивает с 1000 до 2500 об. Как только выкатываешь на улицу --- ВСЕ, Ж*ПА!!! Заводится с двадцатьпятого раза, работает как попало!!! Может кому-то покажется и смешно, но меня это уже за***ло. Сегодня решил ПЕРВЫЙ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ прокатиться на Альфе: кое-как завел, прогрел, поехал. Поначалу все было неплохо, только иногда такое чувство, что вместо 1-ой втыкаешь 3-ью... Но это только на низких оборотах, на средних и высоких все в норме. Доехал 100 метров до асфальта (что-то в горку вообще не тянет), 5800 оборотов - 1-ая передача - не жалеючи отпускаю сцеление: и О, СЧАСТЬЕ - визг ризины, дым, и наклоняет меня вместе с незакрепленным сидением от СААБА.... Проехал еще метров 50, спускаюсь с горки, притормаживаю. Поворачиваю на грунтовую дорогу, она начинается с нормального подъема. 1-ая --- заглох. Не понял. Еле-еле завел, хрен с тобой, золотая рыбка, 5 тыщ, отпускаю сцепление. 10 метров букса, резко падают обороты, начинает дергаться, как чайники трогаются со светофора... Заглохла. Все, больше она не завелась. При заводке такое чувство, что нет искры, хотя если вытащить подсос, какие-то схватки происходят. Хорошо, что поехали на двух машинах, на трос --- и в гараж, с посаженным аккумулятором и на*ер испорченным настроением
.
Может кто-то что-нибудь посоветовать? У меня уже никаких мыслей нету
Зажигание думаю не выставлено. Слишком позднее.