Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Виталий36 писал(а):Минуточку, ну вот если смотреть на это фото, то на нем невозможно разглядеть ни"кованых дисков, ни сидений рекаро, ни кож.галантереи на руле и кпп". Единственное, что видно - это табличка с номером в салоне. Но вдруг он переставил ее с другой машины?!)
Так как выяснилось, что это та самая супер-серия? Или это было известно раньше?
П.с. зрение +1.
sergei ts2.0 писал(а):Виталий36 писал(а):Минуточку, ну вот если смотреть на это фото, то на нем невозможно разглядеть ни"кованых дисков, ни сидений рекаро, ни кож.галантереи на руле и кпп". Единственное, что видно - это табличка с номером в салоне. Но вдруг он переставил ее с другой машины?!)
П.с. зрение +1.
Через лобовое стекло прекрасно видно что сиденья Recaro, да и диски видно что от серии Numerta
маКАР тоКАРев писал(а):"Ухты " для плохо рубящих фишку . белая ещё вызывает интерес моленько , Сочи ни разу вообще .
У белой есть очаги стандартные но ещё не криминал. У Сочи все уже сильно хуже , и одним ремкомплектон задних арок там не обойдётся.....
Как дохтор говорю.
Montekki писал(а):Завидую вашему зрению (или способности мозга дорисовывать "нужную" картинку). Я, как ни бьюсь, с такого ракурса не могу разглядеть ни "Рекаро", ни "особых" дисков.
Mixa писал(а):Montekki писал(а):Завидую вашему зрению (или способности мозга дорисовывать "нужную" картинку). Я, как ни бьюсь, с такого ракурса не могу разглядеть ни "Рекаро", ни "особых" дисков.
А так?
Montekki писал(а):sergei ts2.0 писал(а):Виталий36 писал(а):Минуточку, ну вот если смотреть на это фото, то на нем невозможно разглядеть ни"кованых дисков, ни сидений рекаро, ни кож.галантереи на руле и кпп". Единственное, что видно - это табличка с номером в салоне. Но вдруг он переставил ее с другой машины?!)
П.с. зрение +1.
Через лобовое стекло прекрасно видно что сиденья Recaro, да и диски видно что от серии Numerta
Завидую вашему зрению (или способности мозга дорисовывать "нужную" картинку). Я, как ни бьюсь, с такого ракурса не могу разглядеть ни "Рекаро", ни "особых" дисков.
А так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей