Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Alfissima писал(а):За 25000 В Питере можно купить и не такой труп...
v00d00 писал(а):Alfissima писал(а):За 25000 В Питере можно купить и не такой труп...
Ну я думаю вряд ли кто то поедет за ЭТИМ в Павловск, причем за 25000р., хотя дело хозяйское, я телефон хозяина оставил и фотки тоже Для меня это просто абсолютный труп, так как там ничего живого снаружи нет (все поломано и испорчено), салон весь околхожен, двиг весь в масле, там все системы подтекают! Её если забирать, то только на окончательное добивание. имхо.
Montekki писал(а):Если это та же машина (а у меня при детальном сравнении 2-х объявлений почти не осталось в этом сомнений), то состояние далеко не такое шоколадное, как пишут (хотя все равно неплохое). Салон я даже отсюда вижу что не в идеале - левая боковина водительского сиденья подмята. Её за 120 никто не купил, интересно, купят ли за 130? Неужели у салона совсем плохи дела, что он готов давать гарантию год на мотор и КПП машины, которую называют "ломучим ацтоем"?
Montekki писал(а):Неужели у салона совсем плохи дела, что он готов давать гарантию год на мотор и КПП машины, которую называют "ломучим ацтоем"?
Suspense писал(а):sky писал(а):Сквозные дыры там в брызговиках, где прикручены крылья, скорее всего. Реже около печки. Сложнее варить, если рамка стекла прогнила. Колечки поменяешь, манжеты суппортов тоже.
Бяры ужо, хватит мучать
В начале июля посмотрю живьём, а там видно будет.
Альфа-Ромео-Джульетта 1987 г. вып., цвет серебристый, 106 л. с., 5-ступ. коробка, расход топлива 7 л, в исправном состоянии. .
Дата выхода объявления в печатном издании: 10.07.2009
Контактная информация
8-917-107-71-23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей