Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
маКАР тоКАРев писал(а):Давайте спасать. Готов скинуться.
Хотя если честно то мне только мотор и навеснуха турбовская с проводами и мозгами интересна.
И то чисто ради эксперимента .
lishov33 писал(а):Нефиг тут экспериментировать, потянеш восстановление турбомотора? Турбины там кстати нет, выпускного коллектора тоже.. Если здесь никто не будет бессмысленно набивать цену этой помойке, то она уедет в Краснодар. Если же будет много звонков, то товарищ из КБ будет гнуть цену. Так что подумайте заранее вы готовы? А я да.
lishov33 писал(а):маКАР тоКАРев писал(а):Давайте спасать. Готов скинуться.
Хотя если честно то мне только мотор и навеснуха турбовская с проводами и мозгами интересна.
И то чисто ради эксперимента .
Нефиг тут экспериментировать, потянеш восстановление турбомотора? Турбины там кстати нет, выпускного коллектора тоже.. Если здесь никто не будет бессмысленно набивать цену этой помойке, то она уедет в Краснодар. Если же будет много звонков, то товарищ из КБ будет гнуть цену. Так что подумайте заранее вы готовы? А я да.
lishov33 писал(а):Пока идут переговоры, кстати говорит что на 75 ставил кпп от 2141
lishov33 писал(а): Если здесь никто не будет бессмысленно набивать цену этой помойке, то она уедет в Краснодар.
Tone писал(а):lishov33 писал(а): Если здесь никто не будет бессмысленно набивать цену этой помойке, то она уедет в Краснодар.
Аминь! Причаститься не забудь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей