Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Андрей, да не вопрос! Забираю!маКАР тоКАРев писал(а):Дять забери у меня весь комплект патрубков системы охлаждения
А куда мне ещё на ней ездить? :)Lirik писал(а):ты не ней тока к Виталику и ездишь штоле?
Ахаха Ну я вот тоже так ездил... кофе питьЛютег писал(а):А куда мне ещё на ней ездить?Lirik писал(а):ты не ней тока к Виталику и ездишь штоле?
А вот это я бы перепроверил дважды и трижды. Тут (то есть, для вас оно "там") один так спалил машину... Мне вообще мало понятно, что это за трубка и почему она прозрачная. На Мотронике никаких пусковых форсунок нет - сзади вход на рампу, спереди выход (от регулятора вниз). Все должно быть эластичное, если трубка "пластиковая" - меняйЛютег писал(а):
Да я, скорее, а##ел - у меня их двемаКАР тоКАРев писал(а):Sky а у тебя сечас альфа есть ? Или ты излечился ? Вопрос не оч не скромный ?
Да я, скорее, а##ел - у меня их две
Ненене... Она не прозрачная, это я её так фотошопом выделил просто.sky писал(а):Мне вообще мало понятно, что это за трубка и почему она прозрачная.
Так её же нету у меня. Вроде, Виталик и мега-шпунтик Костик обещали найти этот шланг или подобрать подобный.маКАР тоКАРев писал(а):Лютег а ты не послушал меня и трубку менять не стал ?
Так её же нету у меня. Вроде, Виталик и мега-шпунтик Костик обещали найти этот шланг или подобрать подобный.
zeth писал(а):Крепится он на чем? На хомутах?
Лютег писал(а):zeth писал(а):Крепится он на чем? На хомутах?
Не помню, вроде да. Там шланг в оплётке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей