Хочу замолвить слово за свой аппарат,который из Батайска,катаюсь на 75-ках с95 го,как пришел с армейки,по случаю досталась 1.8 турба под восстановление так и накрыло,было в разное время 1.8 т-2шт,даже готовил под драг одну))было такое увлечение) :2.5-1шт,2.0td-WM-1шт,33-1.7-1шт,164-3.0-2шт,155-2.0-2шт,156-2.0-2шт,166-2.5-2шт,GTV-1шт,турбо-крома,и всем известная желтая дедра-граля,с торпедой от 155-ки... Для меня 75-ка дано перестала быть просто автомобилем,и на ржавые поддомкратники я смотрел в последнюю очередь,со временем я научился чувствовать есть еще жизнь в этом железе, или нет... я не барыга,цена вдвое меньше моих затрат,поэтому вдвойне обидно из-за некоторых оценок "спецов"... Сам с удовольствием посмотрю на живую75-ку которая превзойдет мою по состоянию,и сможет преодолеть хотя бы пару сотен км,(для моей не проблема,ездил в Дмитров кРуслану 250км туда и обратно,он кстати собирал мотор) P.S.подтянул ремень и зарядка появилась)),и еще интересное наблюдение, приезжали люди ,у которых ни когда не было 75-ки!... позже скину интересные фото