Лютег » Пт авг 15, 2014 6:30 pm
В общем, братцы, такая тема:
После месячного простоя пытался сегодня завести машину, чтобы поехать в экзист за очередной порцией нищтяков. Сначала долго-долго крутил стартёром, но машина отказывалась схватывать. Со второй попытки, таки, завелась. Но сразу же после этого выплюнула неидентифицированной жидкости в районе правой опоры (по ходу движения, с пассажирской стороны) двигателя.
Жижи вылилось довольно много, 300-500 мл. Тёмного цвета, но более конкретно цвет сказать не могу, на полу гаража чего только не понамешано - и ГУР, и масло, и антифриз...
Сразу заглушил, проверил бачки. Тормозной - полный. Масло - MAX. Антифриз - меньше минимума, но там и было не много. ГУР - на самом кончике щупа.
Сначала я подумал, что вылился ГУР из рейки с правой стороны, но при таком количестве вылившейся жидкости бачёк был бы абсолютно сухой. Что ещё это может быть? Сцепление здесь механическое (тросик) или гидравлическое (тормозуха)?
Надо сказать, что после этого ещё пару раз заводил, но больше не текло, хотя, в итоге, всё равно не рискнул никуда ехать.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума