Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
allari писал(а):Назрел вопрос)
Если в задние суппорта, пока они сняты, поставить колодки - не создам себе проблем при установке оных на КПП?
Montekki писал(а):allari писал(а):Назрел вопрос)
Если в задние суппорта, пока они сняты, поставить колодки - не создам себе проблем при установке оных на КПП?
Будет неудобно ставить тормозные диски, когда будешь прикручивать приводы к КПП. Если вообще сумеешь их (диски) туда засунуть. Контрпример: при снятии задних тормозов, если не вытащить колодки, то не хватает места повернуть тормозной диск так, чтобы он слез с посадочного места на фланце КПП, он так и остаётся висеть.
yura piter писал(а): я думаю можно собрать с колодками и вставив диски в суппорты синхронно вставлять суппорты на шпильки вместе с дисками.только такой вариант в голову пришёл
Montekki писал(а):Контрпример: при снятии задних тормозов, если не вытащить колодки, то не хватает места повернуть тормозной диск так, чтобы он слез с посадочного места на фланце КПП, он так и остаётся висеть.
allari писал(а):yura piter писал(а): я думаю можно собрать с колодками и вставив диски в суппорты синхронно вставлять суппорты на шпильки вместе с дисками.только такой вариант в голову пришёл
А суппорта то прикручивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей