Бизон писал(а):DeRZkii' писал(а):Вопрос моя приборка подойдёт вместо карбовой?
Да, в карбовой не будет работать спидометр.( Датчики в коробке разные)
Интересно. Я приборку с ТС захотел переставить в карбовую машину. В карбовой у меня не работал спидометр. После долгих плясок с заменой приборок, датчиков, выяснил причину - не работал как сам спидометр, так и датчик. Поменял датчик, поставил приборку от ТС - спидометр заработал. На этом же датчике попробовал другую карбовую приборку - там все работает.
Проблема в другом. На панели приборов от ТС "малые" приборы сходят с ума: датчик топлива показывает завышенный уровень, а датчик температуры после прогрева машины вообще уходит в "красную" зону. При этом, по моим наблюдениям, есть несоответствие скорости машины и числа оборотов - или тахометр завышает обороты, или спидометр занижает скорость. Еще странность - стрелки приборов реагируют на колесико реостата регулировки подсветки щитка - при увеличении яркости стрелка температуры становится вертикально, другие стрелки подергиваются. Это происходит только с приборкой от твинспарка, почему-то. Насколько помню, когда она стояла на родной машине, все было в порядке. Причину я так и не понял, пришлось остаться с карбовой панелью приборов.