Продажа Alfa-Transaxle и не только

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: Продажа Alfa-Transaxle и не только

Сообщение yura piter » Пн авг 26, 2013 1:09 am

Montekki писал(а):Берлускони занялся до кучи старыми помойками или я чего-то не понимаю? :fun
Трансмиссия практически копия BMW

Это хорошо или плохо?)).

к счастью это не так,а то было бы очень плохо
yura piter
Гоголевед

Сообщение yura piter » Пт сен 06, 2013 5:54 pm

http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomo ... _207780663
альфетта под реставрацию или на редкие запчасти
yura piter
Гоголевед

Сообщение LEXX » Пт сен 06, 2013 9:16 pm

yura piter писал(а):http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili_s_probegom/alfa_romeo_do_1980_207780663

вот ей в пару:
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/al ... res=EXPORT

или

или

или
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Бизон » Пт сен 06, 2013 10:03 pm

yura piter писал(а):http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobili_s_probegom/alfa_romeo_do_1980_207780663

Каких то +150-200 т.р и без кузовного, интерьерно-экстерерного,она будет в оригинале,ВЭЛКАМ,я ещё на зиму работ не брал.
Изображение
Изображение

Работа двигателя на мёртвых карбах
Последний раз редактировалось Бизон Пт сен 06, 2013 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Альфазапчасти, 8-928-604-81-98 ватсап
Бизон
Почетный альфист

Сообщение Хам » Пт сен 06, 2013 10:10 pm

LEXX, зачем душу рвешь такими картинками? "Монреаль" это вообще не машина, это вселенная! :smt00618
Хам
джуниор

Сообщение LEXX » Пт сен 06, 2013 10:15 pm

Хам писал(а):LEXX, зачем душу рвешь такими картинками? "Монреаль" это вообще не машина, это вселенная! :smt00618

Я не рву. Это следующий шаг.
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Morjenka » Пт сен 06, 2013 10:44 pm

Бизон писал(а):

Каких то +150-200 т.р и без кузовного, интерьерно-экстерерного,она будет в оригинале,ВЭЛКАМ,я ещё на зиму работ не брал.

+ кузовные по крайней мере столько же, а то и в 2 раза больше, и получается конфетка почти на миллион... для крепких духом и больных на голову
а ведь можно купить Теану ...
Morjenka
альфавладелец

Сообщение Cattani » Пт сен 06, 2013 11:18 pm

Morjenka писал(а):
Бизон писал(а):

+ кузовные по крайней мере столько же, а то и в 2 раза больше, и получается конфетка почти на миллион... для крепких духом и больных на голову

а нужно?ниссан уже не тот...
Cattani

Сообщение Morjenka » Сб сен 07, 2013 9:50 am

Cattani писал(а):
Morjenka писал(а):
Бизон писал(а):

а нужно?ниссан уже не тот...

Да хоть что, главное, что бы *опе мягко было :-)
Человек, который втягивается в такое дело, непременно подумает, что за одни и те же деньги можно получить конфетку из сорокалетней итальянки или купить *оповоз. А далее решение зависит от того, есть ли уже *оповоз и насколько он "крепок духом и болен на голову".
Morjenka
альфавладелец

Сообщение Giulietta116 » Пн сен 09, 2013 5:24 pm

Morjenka писал(а):Да хоть что, главное, что бы *опе мягко было :-)
Человек, который втягивается в такое дело, непременно подумает, что за одни и те же деньги можно получить конфетку из сорокалетней итальянки или купить *оповоз. А далее решение зависит от того, есть ли уже *оповоз и насколько он "крепок духом и болен на голову".

В последнее время складывается ощущение, что люди перестали понимать зачем живут. Перестали нуждаться в чем-то настоящем. Деньгами не измерить эти понятия.Но если мы все же касаемся денег, то потратить лучше на действительно стоящие вещи. Это я к тому, что мне, к примеру, даром не надо все это г...о за семизначные суммы, которое обесценится за год на 30-40 %. Ну не получаю я радости от такой покупки. Да едет, да ничего не гремит, но все остальное пресное и никакое. Какую машину не возьми за адекватные деньги нового ничего нет, что поражало бы взгляд.
Приведу пример. Есть у моего хорошего друга универский товарищ, и у него отец фанат мерседесов с давних пор. В свое время он пригнал себе и сыну по 126 колумбийцу (MB w126 Coupe): себе 560 -й в отличном состоянии за дорого, сыну 380 не в идеальном состоянии. За пару лет они в своем сервисе привели в порядок 380-й сына. Думаете они со временем продали эти машины и пересели на новые мерседесы? НЕТ.Зачем им делать такую глупость-менять породистую машину на китайщину со значком трехлучевой звезды. Они никогда уже не поверят в пустой маркетинг, который от всех так и прет, даже от мерседеса! Все эти фразы о надежности только на бумаге, а в реальности ее нет.
Касательно наших баранов. Давайте честно, альфы которые действительно поражают взгляд до сих пор, стоят приличных денег(около 1-1,5 млн.за джуниоры гт, монреали, спайдеры и далее в бесконенчость за джультты спринт и т.д), а 116 семейство-это неказистые машины из 70-х, но с серьезной начинкой, которые все равно имеют некоторый шарм и их любят по большой части за доступность и стоить они много не будут никогда. Вкладывать деньги в такие машины, могут только очень искушенные люди (которым нравятся как эти машинки едут),либо идиоты, которые выбрали не ту машину для вливания бабла, либо те кто когда-то мечтал о такой машине и им это просто необходимо для реализации давней мечты . Вот и вся история...
В любом случае даже в тех неказистых 116 альфах больше от альфы чем во всем новом фиато-альфовском ширпотрепе. :smt006
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение Morjenka » Вт сен 10, 2013 12:41 pm

Я подпишусь под каждым Вашим словом! Все правильно и по делу!!!

Ну тут есть несколько разных сюжетов.

Действительно старые и редкие автомобили покупают люди, скорее всего, не зависающие на форумах, и за совсем другие деньги. Тем более, что вот.

A 116 семейство не так старо. Владельцы сами гайки зачастую крутят. Есть вариант использования старой 75-ки или Джу на каждый день, но это не удобно, тяжело и не выгодно, потому как эксплуатационные и ремонтные свойства старушек уступают таковым у *оповозов. С 75-кой не приедешь на любой сервис, как, например, на гольфе или пассате.

Вариант с конфеткой тоже сужает аудиторию. Во-первых: не так много приличных исходников, во-вторых: несколько сотен тясяч рублей (по хорошему миллион) выделять на это тоже надо решится, и, потом, если крутить гайки самому, нужны условия, а это еще сотни тысяч р. на помещение, инструмент и т. д.

В итоге, как Вы и говорите, янгтаймерами (116-ым семейством в частности) занимаются не многие. Увлеченные, с мечтой, очень часто с автосервисом в качестве основного бизнеса, и, неприменно, крепкие духом и немного больные на голову. Найдется ли такой на эту несчастную Альфетту... Кто его знает... Нашелся же на этот Опель Манта спаситель. Только вот что-то давно страничка не обновлялась, надеюсь, что все там хорошо)
Morjenka
альфавладелец

Сообщение Бизон » Вт сен 10, 2013 7:10 pm

Анатолий и Сергей,вы правы на все 100%.
Вот я очень хочу и у меня есть деньги и самое главное, возможности восстановления.Но у меня нет времени,что б всё бросить и заняться этим.Есть ещё увлечения , другого рода.А растягивать на много лет, не в моих принципах.Мне проще купить живой вариант и поддерживать его в должном состоянии.Только вот хочется, а смысла я не вижу. Вот такая ситуация.
Бизон
Почетный альфист

Сообщение Giulietta116 » Вт сен 10, 2013 9:28 pm

Бизон писал(а):А растягивать на много лет, не в моих принципах.Мне проще купить живой вариант и поддерживать его в должном состоянии.Только вот хочется, а смысла я не вижу. Вот такая ситуация.

+Очень много!!!! Мне тоже хочется, деньги в принципе вопрос времени, но вот смысла так же я лично порой не вижу, только если не поддаться мимолетной слабости или настроению долчи виты :D
Но если таки поддаться этому альфическому настрою нужно покупать только живые экземпляры!! На помойную яму, как говорится, не набраться хламу...
Как сказал мне один товарищ: " Я тебя ненавижу знаешь за что? За то что ты дал прокатиться мне на Альфе. И вот теперь после различных марок и в том числе попробовав 156-е мыло и успешно продав ее, я хочу себя настоящую альфу, простую как лопату, заднеприводную, в которой чувствуешь что разгоняешься на мощной картонке. Если ранее я думал что умею ездить, то теперь совершенно очевидно я не могу совладать и со 130 силами..." Я самолично понял что рановато мне попала Джульетта в руки, был я не готов еще. Гайки крутить уже умел, и то делая многое неверно, доверяя простую работу идиотам, которые все портили, а вот ездить нет..Эти машины надо оставлять в стоке, только филигранно настраивая подвеску и учась управлять коробкой, накатывая км за километром желательно на закрытой трассе. В финале этой темы я уверен что удовольствие будет зашкаливать и общий скил вас как водителя станет на серьезном уровне!!! Такие машины должны ездить, пусть и изредка и точно не каждый день.
Giulietta 116 2.0
Жить будет!!!!
Giulietta116
альфавладелец

Сообщение sky » Ср сен 11, 2013 1:28 am

Б...ь, ну почему там?!!! Они мне здесь нужны! :twisted: :D
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Бизон » Ср сен 11, 2013 4:06 am

sky писал(а):

Б...ь, ну почему там?!!! Они мне здесь нужны! :twisted: :D

Вам не угодишь. :D Я не вижу проблемм,контейнер-пароход-встреча с любимой.
А что, всё так плохо, здесь,всё закончилось ?
Бизон
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Transaxle