Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Бизон писал(а):Я один( и домкрат от тайоты) снимаю коробку с ямы и на плече выношу её. Тренеруйтесь.
Бизон писал(а):Лёжа я только сплю. Ремонт на коленке, это не моё.
Бизон писал(а):Я один( и домкрат от тайоты) снимаю коробку с ямы и на плече выношу её. Тренеруйтесь.
Бизон писал(а):но после снятия стартера в V6, это кажется ерундой.
sky писал(а):А все потому что в тебе веры нет
dent2410 писал(а):Балку не отцепили и греблись, как ты помнишь, с выдергиванием коробки через нее. Так она и висит на машине.
Novanta писал(а):Бизон писал(а):но после снятия стартера в V6, это кажется ерундой.
Неистово плюсую....для откручивания его болтов собирал удлинители всего гаражного проезда
И опять туда лезть...втягивающее пришло
tri_litra писал(а):Бизон писал(а):Я один( и домкрат от тайоты) снимаю коробку с ямы и на плече выношу её. Тренеруйтесь.
Дядь жень. Про плечо не поверю))))потому как закинуть ее на плечо я, например(а ты меня видел, да и тебя тоже)))) ) смог. А вот снять не разбив и не сорвав спину-пришлось помощи просить, благо сосед по дому рядом на участке копался. В ней же кг эдак 75. В пустой. С тормозами и навесной требухой все 100-120 потянет))))
Бизон,думаю я,имел ввиду снять стартер с поперечного буссо.с транзухельного снять его легко и просто,по сравнению,например со 164
И в ней кг 50-60 отсилы.
с транзухельного снять его легко и просто,по сравнению,например со 164
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей