[quote="allari"]
маКАР тоКАРев,пиши в личку....
Ребята , кто любит поржать

с чужих горестей вам посвещается . Не поделиться не могу .
Договорились мы с Сергеем вчера что за пиво он отдаст мне книжек.
Поехал в гораж , между делом думаю дай заскочу в зол. вавилон (торг. центр) на Ярославке. Куплю пивка ПОДЕШЕВЛЕ нам хорошего (это подешевле я потом оплатил трижды)

.
Пока шел по парковке сообразил что обесчал купить домашний радио телефон для бабушки, заворачиваю в Медиа маркт , покупаю проверяю , отваливаю в супермаркет , там беру егурт на обед и иду за пивом . Пива которое попросил Серега в нужном обьеме нет , только 0,5 , рассторился но купил (дешевле же)

) , пошел на кассу пробил все борахло.
Пришел на парковку и тут задумался куда пиво класть в мопед , в нижний кофр нагреется от мотора , в верхний раз трясется
, решил что теплое хуже чем пенное . положил в верхний на ящик с инструментом рядом телефон пристроил с другой стороны мультитестер . Поехал в гараж ковыряться , поковырялся до 5 с мотом , собрался на работу , думаю надо пиво домой завезти , дождь уже час как поливал , подумал думаю нахрен домой заезжать лучше неспеша поеду нихрена пиву не будет , заодно может на обратном пути встречусь с визави . (не делайте так как я) :( по приезду на место обнаруживаю что пол бутылки хугардена плещится по багажнику

, жалко было только время и пиво. Но делать нечего не стал пошел на заказ , после спешил на еще один , и собрать розлитое поленился подумал что потом соберу , тем более что ничто не пострадало ящик с инструментами мешал пиву что то промочить и в него оно тож не доставало попасть, доехал с ленинского до красногорска , открываю кофр думаю ну пипец . Из второй бутылки еще половина , и первая пустая совсем . Выкидываю обе и понимаю что осталось всего 4 .

сливать пиво опять ленюсь и решаю что сделаю это дома (решив что под дождем заниматься этим не камильфо) . Еду домой , открываю кофр у дома инахожу третью бутылку хугадена на половину пустой . Мультитестер плавает в пиве , ящик с интрументами на половину затоплен (вот тут я расстроился

) новый телефон тоже хрен пойми попало на него или нет. При том при всем 3 бутылки хамовников которые страдали ровно на столько же даже не намекнули что им херовато . Венцом стало то что Сергей оказался сегодня занят и на кой куй я марочил голову вобще не понятно

.
Мог позвонить и спросить с утра еще.
Щас отмыл инструмент , тестр , кофр , перчатки в стирке , и пью с расстройства один надежные хамовники , жена сказала что с завтрашнего дня я не пью , и пива мы с Серегой уже не попьем
Не повторяйте мой опыт не возите хугарден с заворотной пробкой в багажниках и салонах может кончиться нехорошо.