Спидометр GTV (116) (ищу с собаками )) но пока без милиции))

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: Спидометр GTV (116) (ищу с собаками )) но пока без милиц

Сообщение status » Пн фев 13, 2012 11:00 am

Если бы она))) мой пепелац ещё не дышит) , кое что вырезал кое что подварил, сейчас заканчиваю мазда-ромео для работы и потихоньку собираю денег на красавицу, уже нашел железо в европе))) точнее нашел ещё один счастливый владелец ГТВ 116 правда 2.5 литра , но в модном оригинальном обвесе, из ярославля , он то ссылку и кинул! так что владельцев раритетных ГТВ прибавляется!
Но больше всего мне нравится, что на любой вечеринке, когда тебя спросят, на чём ты ездишь, можно ответить: «На Альфе Ромео».
status

Сообщение Vollos-Alferno » Пн фев 13, 2012 12:10 pm

status писал(а):Если бы она))) мой пепелац ещё не дышит) , кое что вырезал кое что подварил, сейчас заканчиваю мазда-ромео для работы и потихоньку собираю денег на красавицу, уже нашел железо в европе))) точнее нашел ещё один счастливый владелец ГТВ 116 правда 2.5 литра , но в модном оригинальном обвесе, из ярославля , он то ссылку и кинул! так что владельцев раритетных ГТВ прибавляется!

ну молодцом, а то я уж подумал, что тема заброшена))) потихоньку не спеша усё получиццо) так держать :D
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение Morjenka » Пн фев 13, 2012 12:57 pm

Vollos-Alferno писал(а):ну молодцом, а то я уж подумал, что тема заброшена))) потихоньку не спеша усё получиццо) так держать :D

Поддерживаю, целиком и полностью!
Вперед, в светлое будущее!!!
Morjenka
альфавладелец

Сообщение status » Пн фев 13, 2012 1:34 pm

Vollos-Alferno писал(а):
status писал(а):Если бы она))) мой пепелац ещё не дышит) , кое что вырезал кое что подварил, сейчас заканчиваю мазда-ромео для работы и потихоньку собираю денег на красавицу, уже нашел железо в европе))) точнее нашел ещё один счастливый владелец ГТВ 116 правда 2.5 литра , но в модном оригинальном обвесе, из ярославля , он то ссылку и кинул! так что владельцев раритетных ГТВ прибавляется!

ну молодцом, а то я уж подумал, что тема заброшена))) потихоньку не спеша усё получиццо) так держать :D

Тема не заброшена.. просто отложена))) этот пепелац я не брошу!!! вкусная ням нямка! к тому же эксклюзив! единственное время.. и здоровье.. которое пока хромает ещё куча операций а они сильно тормозят(((
Но больше всего мне нравится, что на любой вечеринке, когда тебя спросят, на чём ты ездишь, можно ответить: «На Альфе Ромео».
status

Сообщение Vollos-Alferno » Вт апр 10, 2012 12:09 am

взбодрю :) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FsfxPlRTwc ролик на 9 минут, транзаксиль Альфетта ГТВ в действии, кубок Абарф, почти в конце случилась поломка(вероятно порвало муфту кардана, один хирен, со стуками и грохотом люди продолжили путь)
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение status » Вт апр 10, 2012 9:06 am

Vollos-Alferno писал(а):взбодрю :) http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FsfxPlRTwc ролик на 9 минут, транзаксиль Альфетта ГТВ в действии, кубок Абарф, почти в конце случилась поломка(вероятно порвало муфту кардана, один хирен, со стуками и грохотом люди продолжили путь)

Взбодрило)))) сразу вспомнил как носился в горах по серпантинам...... пока не перегрел тормоза)))) звук оч похож))) у меня система без глушителя была) только пламягаситель)))
status

Сообщение Vollos-Alferno » Вт апр 10, 2012 11:17 pm

status ну хоть ноги то починил???? уже как спринтер носишся? :happy
чтот мну стала радовать в последнее время гтвэха..чтото в ней такое мистичское йесть :twisted:
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение status » Ср апр 11, 2012 11:13 am

Vollos-Alferno писал(а):status ну хоть ноги то починил???? уже как спринтер носишся? :happy
чтот мну стала радовать в последнее время гтвэха..чтото в ней такое мистичское йесть :twisted:

Нэт, ноге полный пэээ, нужно срочно операцию делать очередную..... уже в питере! вот после нее вроде уже все гуд будет! полностью кости на железо заменят)) :smt00613 а ГТВ супер))) иногда зайду в гараж и часа пол сижу внутри машины)))) и вылазить не охота)))) кстати вот нащел железки на нее на ебее , точнее товарищ нашел у которого ГТВ 6 сининькая))) нужно заказывать) крылья по 600 фунтов :o
status

Сообщение Vollos-Alferno » Ср апр 11, 2012 11:28 pm

пизнец, скора станеш как терменнатор :D здоровье важней конечно, конь стоял и еще постоить)
раз такие цены на крыльчатину, то я б сворганил из листового железа, вырезал, склепал куски, подстучал по форме, зашпаклевал, или ваще новую форму придумал под родные крепежные отверстия! вон народ загранкой и бока надувает, и фейсы и прочее, пластик шпакля и тп...все в наших руках...а насчет того, что тусуеш в ней-эт тебе подпитка энергетическая :twisted: от нее, потом будеш ей отдавать в прихватку с бобосами))))
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение klaus » Ср апр 11, 2012 11:32 pm

status писал(а):крылья по 600 фунтов :o

композитом откопируй, конечно не железо будет, но будет
75 2.0 TS
klaus
джуниор

Сообщение sky » Чт апр 12, 2012 12:57 am

Они ввариваются на GTV. Ну и, конечно, раза в 4 бы дешевле. За 600 фунтов хороши алюминиевые штамповки от Загато
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение status » Чт апр 12, 2012 9:58 am

klaus писал(а):
status писал(а):крылья по 600 фунтов :o

композитом откопируй, конечно не железо будет, но будет

Нашли и композит)))) крылья есть двери есть и капот с дверью багажника!! цена адекватно ниже, только вот вопрос по жесткости и пассивной безопасности! страшно однако с нашими тазаводами такие вещи ставить!!! на дорогах какой то беспредел последние месяцы.... хотя может быть весеннее обострение)))) а так пластик конечно хорошшшшшш с расширенными арками крылья , красота вобщем!!!!! и мне понравился на синей альфочке обвес!! просто шикарен!!! какойто оригинальный тюнинг!!!
status

Сообщение Kotofay » Чт апр 12, 2012 10:02 am

status писал(а): только вот вопрос по жесткости и пассивной безопасности!

Смело можешь ставить, ни крылья ни двери в безопасности не участвуют. С пластиком могут быть только проблемы зимой. Хрупкий очень.
Kotofay
НЕальфавладелец

Сообщение v00d00 » Чт апр 12, 2012 11:29 am

Поспорю. Двери являются неотъемлемой частью пассивной безопасности!
v00d00
альфавладелец

Сообщение Kotofay » Чт апр 12, 2012 11:45 am

v00d00 писал(а):Поспорю. Двери являются неотъемлемой частью пассивной безопасности!

Это да. Только дверь как конструкция, а не отдельно внешнее оперение. Продают как я понял внешнюю пластиковую панель. Да и бруса безопасности в старых машинах не было, так что пофиг. Безопасность машины 70-х годов разработки на уровне жигулей.
Kotofay
НЕальфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Transaxle