Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
status писал(а):Если бы она))) мой пепелац ещё не дышит) , кое что вырезал кое что подварил, сейчас заканчиваю мазда-ромео для работы и потихоньку собираю денег на красавицу, уже нашел железо в европе))) точнее нашел ещё один счастливый владелец ГТВ 116 правда 2.5 литра , но в модном оригинальном обвесе, из ярославля , он то ссылку и кинул! так что владельцев раритетных ГТВ прибавляется!
Vollos-Alferno писал(а):ну молодцом, а то я уж подумал, что тема заброшена))) потихоньку не спеша усё получиццо) так держать
Vollos-Alferno писал(а):status писал(а):Если бы она))) мой пепелац ещё не дышит) , кое что вырезал кое что подварил, сейчас заканчиваю мазда-ромео для работы и потихоньку собираю денег на красавицу, уже нашел железо в европе))) точнее нашел ещё один счастливый владелец ГТВ 116 правда 2.5 литра , но в модном оригинальном обвесе, из ярославля , он то ссылку и кинул! так что владельцев раритетных ГТВ прибавляется!
ну молодцом, а то я уж подумал, что тема заброшена))) потихоньку не спеша усё получиццо) так держать
Vollos-Alferno писал(а):взбодрю http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FsfxPlRTwc ролик на 9 минут, транзаксиль Альфетта ГТВ в действии, кубок Абарф, почти в конце случилась поломка(вероятно порвало муфту кардана, один хирен, со стуками и грохотом люди продолжили путь)
Vollos-Alferno писал(а):status ну хоть ноги то починил???? уже как спринтер носишся?
чтот мну стала радовать в последнее время гтвэха..чтото в ней такое мистичское йесть
status писал(а):крылья по 600 фунтов
klaus писал(а):status писал(а):крылья по 600 фунтов
композитом откопируй, конечно не железо будет, но будет
status писал(а): только вот вопрос по жесткости и пассивной безопасности!
v00d00 писал(а):Поспорю. Двери являются неотъемлемой частью пассивной безопасности!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]