Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Бизон писал(а):Не надо изобретать велосипед. Ивис,то что надо( цена-качество). Я както давно тоже польстился на недорогую,название наподобие Циммерман,точно не помню,хватило на 20000,растянулась хуже старой.
RomAlex писал(а):Что можно приколхозить в таком случае если расточить гильзы? Как вариант замена только колец? Или только поиск донора? Ну это тоже лотерея - как повезет.
RomAlex писал(а):Ну, что ж, буду изучать рынок где чего можно купить нового, делать диагностику движка и думать куда тикать. Может пока ограничусь ремонтом головки. Впринципе все еще не так запущено. Машинка на ходу. Маслица кашает, правда, больше литра на 1000 км. Но опять же пока не знаю причину. Может причина в маслосъемных колечках. Но по возрасту машинки по-любому задумываюсь о ремонте БЦ.
Бизон писал(а):Пока не всё потеряно,и поршни целы (?),стоит загильзовать гильзы и поставить новые кольца.
RomAlex писал(а):В смысле отхонинговать? Или перегильзовать?
Бизон писал(а):...загильзовать гильзы
RomAlex писал(а):Но что-то я не могу нигде новых гильз найти. Комплекты колец еще доступны, а вот с поршнями и гильзами проблемка.
RomAlex писал(а):На какого производителя маслосъемных колец лучьше ориентироваться?
RomAlex писал(а):Стоит ли заодно поменять и направляющие клапанов? Или только в комплекте с клапанами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей