Montekki писал(а):Ну откуда берутся все эти люди!?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36329856-f64cf.html
Рынок трёхлитровых 75-х адски подогрет! .
Этож Бугульма, вторая родина SZ
Помнят, что за Альфами приезжают странные люди с пачками денех
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Montekki писал(а):Ну откуда берутся все эти люди!?
Montekki писал(а):Меня тоже очень смутила приборка. И не "американские" бамперы. Шильд думал что и на 3.0 такой же, мне нравится больше чем "V6 3.0".
Montekki писал(а):... не "американские" бамперы
Alfissima писал(а): "не американские бампера" могут быть и на трешке запросто (первые серии шли с простыми , более того... Правда читал я о том что молдинги резиновые на этих первых трешках красили в цвет , а тут не покрашены они
Montekki писал(а):Так теперь понятно, что там не 3,0, а 2,5.
А цена...что тут комментировать. Далеко и (неимоверно) дорого).
Lexa писал(а):Montekki писал(а):Ну откуда берутся все эти люди!?
Этож Бугульма, вторая родина SZ
Помнят, что за Альфами приезжают странные люди с пачками денех
Alfissima писал(а):Montekki писал(а):Меня тоже очень смутила приборка. И не "американские" бамперы. Шильд думал что и на 3.0 такой же, мне нравится больше чем "V6 3.0".
"не американские бампера" могут быть и на трешке запросто (первые серии шли с простыми , более того даже с задней банкой по центру бампера)... Даже бак маленький на 3.0 видел вместо большого в багажнике. А вот по приборке не буду утверждать - просто не знаю.Правда читал я о том что молдинги резиновые на этих первых трешках красили в цвет , а тут не покрашены они
Для этого надо копаться в архивах калифорнийского конгресса, породившего соответствующий техрегламент, ибо корни растут оттуда. Гармошки - потому что калифорнийские (и федеральные) власти потребовали бампер "складной", а точнее, на газовых амортизаторах. Забота ли о безопасности пешеходов двигала законодателями или же просто лобби страховых компаний, не сильно желающих выплачивать за расколотые бамперы - мне неведомо.Morjenka писал(а):Я все никак не могу понять, что там в этих гармошках такого... Конечно аутентичность и все такое, родные детали до мелочей.
Но это же бампер, для многих людей это расходный материал, на разюил человек бампер - заехал на бордюр неаккуратно, сугроб примял по зиме, в столб въехал в конце концов, поставили другой.
Montekki писал(а):SZ же из Стерлитамака, не? Хотя там все названия похоже звучат. Есть еще Бузулук).
sky писал(а):Для этого надо копаться в архивах калифорнийского конгресса, породившего соответствующий техрегламент, ибо корни растут оттуда. Гармошки - потому что калифорнийские (и федеральные) власти потребовали бампер "складной", а точнее, на газовых амортизаторах. Забота ли о безопасности пешеходов двигала законодателями или же просто лобби страховых компаний, не сильно желающих выплачивать за расколотые бамперы - мне неведомо.Morjenka писал(а):Я все никак не могу понять, что там в этих гармошках такого... Конечно аутентичность и все такое, родные детали до мелочей.
Но это же бампер, для многих людей это расходный материал, на разюил человек бампер - заехал на бордюр неаккуратно, сугроб примял по зиме, в столб въехал в конце концов, поставили другой.
Montekki писал(а):sky писал(а):Для этого надо копаться в архивах калифорнийского конгресса, породившего соответствующий техрегламент, ибо корни растут оттуда. Гармошки - потому что калифорнийские (и федеральные) власти потребовали бампер "складной", а точнее, на газовых амортизаторах. Забота ли о безопасности пешеходов двигала законодателями или же просто лобби страховых компаний, не сильно желающих выплачивать за расколотые бамперы - мне неведомо.Morjenka писал(а):Я все никак не могу понять, что там в этих гармошках такого... Конечно аутентичность и все такое, родные детали до мелочей.
А на 75, те что "Америка", т.е. европейские машины - там гармошки в бамперах - бутафория, или они на самом деле с амортизаторами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей