Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
tenzo писал(а):Ох уж эти староверы все им не угодишь, но я с ними согласен хотя и у самого не родные колесья
Главное что в любом случае машине легче дышится в новых руках, чем в предыдущие годы "лихой жизни".
Швед писал(а):tenzo писал(а):Ох уж эти староверы все им не угодишь, но я с ними согласен хотя и у самого не родные колесья
Главное что в любом случае машине легче дышится в новых руках, чем в предыдущие годы "лихой жизни".
Неправда!
У тебя и родные есть!
Ой ли? А ничего, что и диски и машину один и тот же <условный> Эрколе Спада рисовал? Как так получается, что машина ништяк, а диски ущербные?*прохладный* писал(а):по дискам каждому своё, по мне в 80 годы большинство заводских колёс с ущербным дизайном
sky писал(а):Ой ли? А ничего, что и диски и машину один и тот же <условный> Эрколе Спада рисовал? Как так получается, что машина ништяк, а диски ущербные?*прохладный* писал(а):по дискам каждому своё, по мне в 80 годы большинство заводских колёс с ущербным дизайном
Mixa писал(а):Японские диски на итальянской машине, это все равно что поехать в Италию чтобы поесть суши
*прохладный* писал(а):столкнулись с такой непоняткой при замене задних ступичных подшипников,ставим новые затягиваем новой гайкой ступицу на место а у подшипника вертикальный люфт как и у старого горизонтального нет начали думать подшипник хреновый хотя от ауди и фирменный ,ладно ставим второй другой фирмы (куплен последний в Альфаклубе Митино тут же куплены и Оригинальные стопорные гайки )и он также люфтит ,кто то с таким сталкивался,свои мысли есть ,но хотел бы услышать мнение
ставим новые затягиваем новой гайкой ступицу на место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей