Не уж то это конец моих мучений по сцеплению...

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Не уж то это конец моих мучений по сцеплению...
Бизон писал(а):Не уж то это конец моих мучений по сцеплению...
не думаю
Vollos-Alferno писал(а):а если эта история случилась бы с тормозами? ненунах!!! Читайте литературу!!!
верно подмечено! Вот был случай, когда челу поменяли калотки на транспортере, он тронулсе с подъемника, и затормозить не смог-уеп бочину и морду об две стены бетонных, в худшем случае, если б не успел, то протаранил бы впереди стоящий ййоооппель и исче троих человек бы затоталил йоппелем апстену. Кароче, помоему, прокачать люди забыли, чел попал на кузовной ремонтВот так бывает. Воздушные приколы с гидравликой не проходят.
пысы это только начало
sky писал(а):Реле там в штатном варианте нет. Смотри, наверно, сам переключатель
Лютег писал(а):я мог бы привезти, но цены тебя вряд ли порадуют: в Экзисте требуют 1200 руб. за одну штуку. На Радонежке вряд ли сильно дешевле.
LegnuM писал(а):sky писал(а):Реле там в штатном варианте нет. Смотри, наверно, сам переключатель
с переключателем все в норме, иногда свет загорается, но тускло, все контакты проверил, все перетрёс, зачистил, один черт тоже самое.
Vollos-Alferno писал(а):LegnuM писал(а):sky писал(а):Реле там в штатном варианте нет. Смотри, наверно, сам переключатель
с переключателем все в норме, иногда свет загорается, но тускло, все контакты проверил, все перетрёс, зачистил, один черт тоже самое.
за фотки зачотжить бует
![]()
все работает?? габариты? Ближний? Дальний?(с торца нажми) или поморгай
странно, что тусклый, лампочки не слабые ли номиналом установлены? мож там 50 Ватки? а мож отражателям здец пришел? в фарах кондесата не наблюдаетцо? фара внутри не потеет?
а с зарядкой все в порядке? Тестером замерял? Выдает 14.4 Вольта максимум? Лампочка индикатора АКБ на АРконтроле не моргает-горит? Печка включенная при увеличении оборотов двигателя прибавляет шуму??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей