Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Бизон писал(а):Я это делал много раз.
Маховик остаётся вазовский. Надо изменить переднюю часть кардана под жигулёвскую муфту. С помошью кондуктора привариваем к лепесткам кардана ( шпильки удалены) три выточенные втулки с отверстиями для новых шпилек диаметром 12 мм.
Затем покупаем паук кардана, он нужен чтобы плавающий носик кардана встал в него, как в родной маховик. Паук надо видоизменить, у меня не осталось чертежей, но я думаю ты поймёшь, что надо сделать.
Точим переходной флянец, между маховиком и пауком. Я позже нарисую его. Флянец крепится к коленвалу через маховик , более длинными болтами, 6шт. Из флянца будут торчать три шпильки, ответные, для муфты и паука.
Кардан собирается, как и в оригинале, одеваешь жигулёвскую муфту. На шпильки переходника, прикрученного к маховику одеваешь паук, вставляешь кардан с муфтой затягиваешь гайки. Всё.
Для третьей опоры двигателя, тебе понадобится колокол сцепления от вазовской коробки. Если интересно я продолжу.
yura piter писал(а):переходная плита между двигателем и колоколм.стандартное решение лист 10мм из стали
Бизон писал(а):Удачи !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей