Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Tcago писал(а):Подскажите, кто знает у каких альф кроме 75 коробка объеденена с главной передачей. И ставились ли автоматы в таком исполнении? А так же можно ли это где нибудь достать. Точнее интересует автомат или механника от вышеперечисленных машин в нормальном состоянии или с возможность доведения до оного.
Спасибо.
Tosha33 писал(а):Tcago писал(а):Подскажите, кто знает у каких альф кроме 75 коробка объеденена с главной передачей. И ставились ли автоматы в таком исполнении? А так же можно ли это где нибудь достать. Точнее интересует автомат или механника от вышеперечисленных машин в нормальном состоянии или с возможность доведения до оного.
Спасибо.
ГТВ,75,90,Джульетта...
автоматы втаком исполнении хотели ставить на 6,но из соображений комфорта,там предпочли классическую компоновку.http://www.alfisti.ru/History/alfa_6/alfa6.htm
Tosha33 писал(а):ну кп от SZ или RZ сам Бог велел найти
а насчет 75 акп не знал ,спасиб
зы.я вообще то там .... поставил,я не имел ввиду,что щас все transaxle модели с их ттх выложу
Кирилл писал(а):SZ и RZ - та же 75 - тка, только кузов из углепластика
Tosha33 писал(а):Кирилл писал(а):SZ и RZ - та же 75 - тка, только кузов из углепластика
двигатель форсирован-значит трансмиссия тоже наверняка измененна,рискну предположить.
ScaDriver писал(а):В моей Альфе 192 л.с., а в SZ -210
ScaDriver писал(а):В моей Альфе 192 л.с., а в SZ -210
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]